Бак бензина сейчас стоит больше 1000 рублей, и если удастся сэкономить 2-3 бака - это уже цена нового редуктора, не то что ремкомплекта.
Согласен, но оно Вам надо? Легче на бенз деньги потратить, чем на новый редуктор. Лично я после смены редуктора, стал делать как написано. Правда результатов оценить не смог, год спустя сдал по утилизации. ГБО отдал приятелю, он до сих пор без проблемм катается.
albert7100, Я вобщето не прошивался езжу на стоковой, всё устраивает кроме провала при троганье, но так он и на бензине есть и не только на моей машине у других тоже и без газа. Про прошивки я специально не узнавал если не сильно срочно , то как нибудь узнаю хотя официалов от ПАУЛЮСА у нас нет я думаю. хотя по отзывам тоже хотелось бы двухрежимку, но мне хочется другой путь на разборках купить ЭБУ его прошить чтоб потом просто тупо переткнуть разьём и попробовать осталось выяснить какой ЭБУ искать
Я смотрю у некоторых какая то уже патология на теме экономии.
ВО ВО ВО. А какая экономия у кондиционера допустим, но ведь с ним машины покупают, а он стоит дороже ГБО, просто я купил авто с ГБО просто спокойно езжу не глядя на цыферки расхода и зимой если холодно завёл и в тепле и смотрю на тех которые на бензине как они жопу морозят но не заводят-экономят, а нам экономить и считать не надо надо радоваться проезжая мимо бензиновых заправок. В воскресенье специально залил 12л на 150р в Пятигорск и обратно чуть не хватило 185км средний получился 6, 48л что очень хорошо, но это не было пробок и средняя скорость была 90-95км, так-что я обеими руками за ГАЗ, и прирде больше пользы чем все эти ихние ЕВРО-3, НУ ЭТО ИМХО, а так на вкус и цвет каждый-------- как хочет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb
А чем стоковый плох?
не понял стоковая прошивка или ЭБУ
Последний раз редактировалось RYZ3; 08.06.2011 в 23:56..
Автоваз лишает гарантии за гбо.хотя ихняя приора выставленная на автошоу в Москве.была с обычным двигателем.только с установленным гбо.У меня у друга Приора ей 2-й год.после 1-го ТО установил ГБО-4 Дигитроникс.Он проходит ТО у официалов.они говорят снимем с гарантии.а он им пойду в суд.Ему помпу меняли по гарантии.газ уже стоял.Отказывались.он сказал пойду к независимым экспертам.потом в суд.еще потом иск подам на возмещение морального вреда и материального.На Украине многие установщики страхуют свою гражданскую ответсвенность.если по их вине сломалось.чинят за сщет страховой.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Мне многие знакомые говорят:"Я лучше курить брошу,чем газ поставлю,вот это экономия".Думаю...с такими ценами на бензин ты не только курить бросишь,но и перестанешь одеваться и кушать,лишь бы своего железного коня прокормить.)))Вчера мне повезло...купил Ниву Шевроле,повезло не в том,что Ниву купил,а то,что на ней уже ГБО стоит 4-го поколения.)))