Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 11:51   #521
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ
Re: Калина на газу-2

Цитата:
Сообщение от ILDAR911 Посмотреть сообщение
Вот если в тот ФАК, который составляет Нарушитель добавить этот момент было бы очень здорово! Заморочек по окупаемости было бы меньше.
А вот с этого места по-подробнее! Какой именно момент, что-то я не уловил?
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 14:41   #522
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Я смотрю у некоторых какая то уже патология на теме экономии.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 16:03   #523
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183 1,6 8 кл
Вес репутации: 15 Diman72 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sergibus Посмотреть сообщение
Бак бензина сейчас стоит больше 1000 рублей, и если удастся сэкономить 2-3 бака - это уже цена нового редуктора, не то что ремкомплекта.
Согласен, но оно Вам надо? Легче на бенз деньги потратить, чем на новый редуктор. Лично я после смены редуктора, стал делать как написано. Правда результатов оценить не смог, год спустя сдал по утилизации. ГБО отдал приятелю, он до сих пор без проблемм катается.
Diman72 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 22:49   #524
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ILDAR911 находится на правильном путиILDAR911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для ILDAR911 с помощью ICQ

HapyIIIuTeJIb,я про мануал по самостоятельному снятию оборудования с машины перед продажей. 2-ое поколение снять легко, а вот с 4-ым сложнее...
ILDAR911 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 23:04   #525
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 15 RYZ3 не успел проявить себя

albert7100, Я вобщето не прошивался езжу на стоковой, всё устраивает кроме провала при троганье, но так он и на бензине есть и не только на моей машине у других тоже и без газа. Про прошивки я специально не узнавал если не сильно срочно , то как нибудь узнаю хотя официалов от ПАУЛЮСА у нас нет я думаю. хотя по отзывам тоже хотелось бы двухрежимку, но мне хочется другой путь на разборках купить ЭБУ его прошить чтоб потом просто тупо переткнуть разьём и попробовать осталось выяснить какой ЭБУ искать
RYZ3 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 23:12   #526
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RYZ3 Посмотреть сообщение
выяснить какой ЭБУ искать
А чем стоковый плох?

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от ILDAR911 Посмотреть сообщение
мануал по самостоятельному снятию оборудования
Это можно разместить в FAQe, но уже не для новичков А я как раз новичковый писал
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 23:34   #527
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 15 RYZ3 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Я смотрю у некоторых какая то уже патология на теме экономии.
ВО ВО ВО. А какая экономия у кондиционера допустим, но ведь с ним машины покупают, а он стоит дороже ГБО, просто я купил авто с ГБО просто спокойно езжу не глядя на цыферки расхода и зимой если холодно завёл и в тепле и смотрю на тех которые на бензине как они жопу морозят но не заводят-экономят, а нам экономить и считать не надо надо радоваться проезжая мимо бензиновых заправок. В воскресенье специально залил 12л на 150р в Пятигорск и обратно чуть не хватило 185км средний получился 6, 48л что очень хорошо, но это не было пробок и средняя скорость была 90-95км, так-что я обеими руками за ГАЗ, и прирде больше пользы чем все эти ихние ЕВРО-3, НУ ЭТО ИМХО, а так на вкус и цвет каждый-------- как хочет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
А чем стоковый плох?
не понял стоковая прошивка или ЭБУ

Последний раз редактировалось RYZ3; 08.06.2011 в 23:56..
RYZ3 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 01:00   #528
Постоялец

Вес репутации: 16 Приморец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Приморец с помощью Skype™

Автоваз лишает гарантии за гбо.хотя ихняя приора выставленная на автошоу в Москве.была с обычным двигателем.только с установленным гбо.У меня у друга Приора ей 2-й год.после 1-го ТО установил ГБО-4 Дигитроникс.Он проходит ТО у официалов.они говорят снимем с гарантии.а он им пойду в суд.Ему помпу меняли по гарантии.газ уже стоял.Отказывались.он сказал пойду к независимым экспертам.потом в суд.еще потом иск подам на возмещение морального вреда и материального.На Украине многие установщики страхуют свою гражданскую ответсвенность.если по их вине сломалось.чинят за сщет страховой.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Приморец вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 06:48   #529
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Мне многие знакомые говорят:"Я лучше курить брошу,чем газ поставлю,вот это экономия".Думаю...с такими ценами на бензин ты не только курить бросишь,но и перестанешь одеваться и кушать,лишь бы своего железного коня прокормить.)))Вчера мне повезло...купил Ниву Шевроле,повезло не в том,что Ниву купил,а то,что на ней уже ГБО стоит 4-го поколения.)))
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 13:58   #530
Завсегдатай

Автомобиль: Киа Рио
Вес репутации: 15 Fantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном пути

Chigarev-syn, поздравляю с покупкой! Но ты же вроде калину хотел купить?
Fantom3000 вне форума   Вверх
Закрытая тема