Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2011, 23:31   #561
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ
Re: Калина на газу-2

Цитата:
Сообщение от albert7100 Посмотреть сообщение
antiant2,сколько стоит?какая прошивка?есть-ли разница в цене на 8кл. или 16кл.,бош или январь?подскажи адрес или тел., очереди есть,записываться надо?(гбо диджитроник 4 пок.) можно-ли на бош двухрежимку? одни говорят можно,другие-нет,кому верить? чтобы я зря не приехал,туда и обратно-ок.400км.
RYZ3,спасибо
У меня такая же Калинка как у тебя. Мозги BOSCH. Залита двухрежимка
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 23:33   #562
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 21 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
Залита двухрежимка
а цена?
albert7100 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 23:38   #563
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 15 RYZ3 не успел проявить себя

albert7100, вот сегодня нашёл в местной газете АВТОДИАГНОСТИКА электрических систем, датчиков ,наполнительных механизмов автомобилей отеч. и импорт. производства 8-903-495-38-60 , 8-928-705-30-61, кто такие и как и что делают я не знаю, не звонил, ни ездил, от звонка много не потеряете, если что то конкретно будет напишите, съезжу поговорю узнаю
RYZ3 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 23:46   #564
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 21 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее

RYZ3, ещё раз спасибо
albert7100 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 00:10   #565
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от albert7100 Посмотреть сообщение
а цена?
В Москве 2 т. р.
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 08:08   #566
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

albert7100, ребята поосторожней вы с этими двух режимными прошивками,
вообще то "В системах управления двигателем ВАЗ есть возможность установки двухрежимной прошивки в ЭБУ Январь 5.1, 5.1.1, 7.2, 7.2+, М7.3 без их доработки. В Bosch M1.5.4, M1.5.4N и VS-5.1 необходимо допаять недостающие элементы для переключения между двумя прошивками.
ЭБУ Bosch MP-7.0, M7.9.7, M7.9.7+ не поддерживают два режима."
в боше 7.9.7 можно поставить переключение калибровок, как правило подгаз переключают карту уоз, но по своему опыту скажу бош он и так хорош, изначальная карта в нем с хорошим углом, и у величивая угол мотор начинает работать жесче м никакой экономии практической не наблюдается, в январе да можно сделать двух режимку , но это такое не предсказуемое творчество, вкачестве отступления, все знают что можно нарисовать картину, и все знают как и чем это делается, и даже все могут видеть картину, а дальше но, но не все одинаково хорошо ресуют, не все могут создавать шедевры, а еще меньше могут отличить шедевр от подделки. Я не знаток и не великий мастер, но прошиваю блоки, и двух режимные прошивки пробовал, для себя сделал вывод, двух режимная прошивка не на январе не на боше не приносит большой пользы, я уже както говорил, что человек его поведение описывает наука психология, вот ведь наверное каждый из вас замечал что помытая почищенная машина лучше бежит, только честно, вот отсюда и после перепрошивки машина лучше.
ну и вкачестве юмора вполне честный случай, мой сосед в разговоре рассказал мне что прошился 2х режимной прошивкой эконом форсаж, у него десятка, а когда я спросил он кнопкой переключает режимы, сосед так на меня посмотрел( только валенком не назвал) и сказал что я отстал от жизни , прошивкау него такая не резко давишь на газ она в режиме эконом, а если втопил в полик это форсаж, и ведь ему не жалко отданных денег, а я вот так не когда наверное не смогу заливать людям прошивки, я по чесноку уменьшаю температуру карлсона на газу, иногда правлю уоз, по росьбе, ну и заливаю прошивки паулюса ,а клиентов на чип тюнинг меньше не станет, это психология.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 10:18   #567
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

albert7100,Зовут его Алексей 89187747874, находиться его бокс на въезде в станицу со стороны Ютцы. Договоришься скажи что antiant2 отправил.(если не трудно) У меня цена перешивки была 1200, но я член клуба кмвклуб, поэтому мне была какая-то скачуха.
А вот здесь нашел подробно http://кмвклуб.рф/viewtopic.php?f=104&t=447

Последний раз редактировалось antiant2; 13.06.2011 в 10:34..
antiant2 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 23:08   #568
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 S.Ilshat находится на правильном путиS.Ilshat находится на правильном пути
Отправить сообщение для S.Ilshat с помощью ICQ

Созрел для установки ГБО и думаю поставить ОМВЛ. Т.к. опыта нет никакого может подскажите на что обращать внимание или указать установщикам? Планирую в этой фирме http://www.shansgas.ru/. И можно ли по их фото-галерее узнать насколько правильно они ставят http://www.shansgas.ru/katgbo/1/
S.Ilshat вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 23:38   #569
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 konbur не успел проявить себя
Отправить сообщение для konbur с помощью ICQ

Вот и я перешел на газ
http://fotki.yandex.ru/users/konbur/view/333299/?page=0

Косяков не меряно, скажите сразу где и какие будут исправлять.
Ездил к другим установщикам - они вынесли вердикты...

Трубки не защинены, будет одеты с резиновые шланги и закреплены хомутами.

Будет поставлена гофра

Редуктор который висит на правой стойке, понизить на самый максимум, у него там запас вниз на 4 сантиметра, тосол может не доходить
Фильтр повернуть на 180 гр. и обрезать лишние круги трубок, тогда будет короче впускной тракт, что хорошо для газа зимой, летом в общем пофигу.

Схема соединения - народ впервые так видит, как правило все форсунки ставят рядом, с одного боку датчик - с другого подводящая магистраль, но такая схема подключения имеет право на жизнь, только зачем городить огород, тройник, куча соединений и шлангов.

Хомуты на форсунки и жиклеры впрыска - обязательно.
Пока резина новая держать будет, через пару мясяцев задубеет и начнет пропускать.

В общем одни косяки... причем за такие деньги 21тыр
Оборудование LOVATO Easy Fast Smart 4
Старый 14.06.2011, 09:52   #570
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

konbur,Кроме фильтра-отстойника все нормально сделано,едва ли вам поставит кто-то лучше.Ездите и радуйтесь)))А при желании косяки во всем заметить можно...Обычно так и бывает,кто много думает и переживает,сам себе проблемы создает.
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Закрытая тема