Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 11:51   #1
Новичок

Вес репутации: 0 StAlex не успел проявить себя
Комплектации Калины

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Здравствуйте!
Собираюсь приобрести Калину, но запутался с комплектациями - у завода одни, у дилеров другие. Такое ощущение, что кто как хочет так и определяет комплектацию машины. Например то что на заводе называется "Полулюкс", у дилера почему-то "Люкс" с увеличенной ценой.

В общем вопрос такой: какие комплектации Калины сейчас существуют (интересует хэтчбек) и что в них входит? Я встречал стандарт, норму, полюкс и люкс. Что есть что?

Как определить комплектацию

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
kruzhkovn, см. свой шильдик и вложение нижнюю строку по стрелке:
-по стрелке левой две цифры , например 30
-по стрелке правой три цифры например 040
в результате должно получиться 11173-30-040 - как у меня например
Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
1-4 цифра кузов, 1117 = универсал, 1118 = седан, 1119 = хэтчбек
5 цифра вариант двигателя, 3 = 1.6L 8v, 4 = 1.4L 16v
6 цифра экологичность, 2 = EURO-2, 3 = EURO-3
7 цифра комплектация, 0 = норма, 1 = стандарт, 2 = норма с элементами люкс, 3 = люкс, 4 = тоже что и 1 (стандарт)
8-9 цифра модель двигателя, 01 = 11183 (1.6) или 11194 (1.4), 43 = 21114
10 цифра опции, 0 = без, 5 = АБС, 6 = АБС+Кондиционер, 9 = 14" литые диски (для нормы)
вторая и третья группа цифр могут быть поменяны местами, т.е. 11183-33-435 и 11183-435-33 одно и тоже
Миниатюры
шильдик над правой фарой.jpg   IMG_0093.jpg  

Последний раз редактировалось bokareff; 10.04.2017 в 14:36.. Причина: подготавливал первый пост.
StAlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2011, 09:46   #291
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 15 (Владимир) не успел проявить себя
Re: Комплектации Калины

Цитата:
Сообщение от e-kalina Посмотреть сообщение
11176-33-036 357500 руб.

O_O абалдеть. что там напихали???

Там ещё кое-что убрали! Нет очешника, и бензобак новый, пластиковый видимо.... Открываешь крышку, а там.... дыра))) По привычке на заправке, вставив пистолет, и заказав полный бак, естессно все ожидали, что подача топлива автоматически остановится, когда "хватит". Ан нет, , полился дальше, наружу. Косяк пистолета? Бум ждать следующей заправки...
Подскажите, а аудиосистема есть? если есть, как называется, марка, модель? Заранее благодарен.
(Владимир) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2011, 10:35   #292
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

(Владимир), а! о! вспомнил! обещанных "Материал обивки салона бархат" нету... или я не знаю, как выглядит бархат. по-моему, у меня обычная тряпка.
но зато у меня нету... ЦВЯТОЧКОВ, блин!!! отделка сидений и боковушек дверей однотонная, без дурацких узорчиков цветочками
еще не понял, в каком месте наружные зеркала противоослепляющие, вроде обычные - не синие.
Старый 16.02.2011, 10:39   #293
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29098&page=24 начиная вот с этой страницы отзывы о магнитоле по опыту...
Старый 16.02.2011, 12:10   #294
Новичок

Автомобиль: 21126, 11176-33-036
Вес репутации: 15 e-kalina не успел проявить себя

Калина в максимальной комплектации выпуска 2011 г - 111760-33-036(с магнитолой и Е-газ) отличается от 33-026 (с магнитолой), 33-016(без магнитолы) выпуска 2010 отсутствием очешника, пластиковым бензобаком, отсутствием в нём "ограничителя" и обивкой, которую бархатом называть было бы неправильно.
Andron_, я думала, что мне показалось, что в люксовых машинах 10-го года, которые я смотрела, обивка была получше... Действительно, ЭТО на бархат не похоже. Ткань ворсовая, но тонкая "рыхлая" какая-то.
(Владимир), магнитола в 33-036 конечно есть, но без опознавательных знаков, позже изучу что этот девайс.
Старый 17.02.2011, 11:55   #295
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 15 (Владимир) не успел проявить себя

Andron_ и e-kalina))
Спасибо Вам))
(Владимир) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 12:24   #296
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня машина 2008 г. Уже тогда бензобак - пластиковый.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 13:19   #297
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от e-kalina Посмотреть сообщение
я думала, что мне показалось, что в люксовых машинах 10-го года, которые я смотрела, обивка была получше...
Что, стало ЕЩЁ хуже???? Я думал, хуже некуда. Даешь в Люксы обивку от Стандарта!!!!
vess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 15:25   #298
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 gorillas не успел проявить себя

Хочу купить калину хетчбек 1.6 люкс. Подскажите на что обратить внимание в комплектации, что могут поменять в салоне. На сайте автоваза то что указано это понятно. но например резина какая должна быть, наличие ковриков и т.п. хочу купить без Е-газ и без штатной магнитолы т.к. поставлю свою. какая это должна быть комплектация?
gorillas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 15:35   #299
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 gorillas не успел проявить себя

если будут предлагать машины 2010г.в. ? насколько прочитал надо подкрылки из допов только ставить?
gorillas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 15:46   #300
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gorillas Посмотреть сообщение
если будут предлагать машины 2010г.в. ? насколько прочитал надо подкрылки из допов только ставить?
В Vlg подкрылки тоже не нужны))). Зато двигатель железкой прикрыть не помешает.
vess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ