Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.02.2011, 12:10   #11
Новичок

Автомобиль: 21126, 11176-33-036
Вес репутации: 15 e-kalina не успел проявить себя
Re: Комплектации Калины

Калина в максимальной комплектации выпуска 2011 г - 111760-33-036(с магнитолой и Е-газ) отличается от 33-026 (с магнитолой), 33-016(без магнитолы) выпуска 2010 отсутствием очешника, пластиковым бензобаком, отсутствием в нём "ограничителя" и обивкой, которую бархатом называть было бы неправильно.
Andron_, я думала, что мне показалось, что в люксовых машинах 10-го года, которые я смотрела, обивка была получше... Действительно, ЭТО на бархат не похоже. Ткань ворсовая, но тонкая "рыхлая" какая-то.
(Владимир), магнитола в 33-036 конечно есть, но без опознавательных знаков, позже изучу что этот девайс.