Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 12:12   #211
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать? - 3

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
awolfman, Я тут решил, выйдёт моя супруга на работу после декрета, буду пробовать себя в чём то другом, надоели компьютерные девайсы ...
Это правильно, я вот тоже хотел бы переквалифицироваться, но не могу, т.к. моя зп пока единственный источник дохода. :(
awolfman вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 12:15   #212
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

awolfman, У меня таже самая проблема. Поэтому буду ещё год ждать, далее буду думать, хотя х\з кому понадобится человек в 30 лет без опыта, с одним только желанием, как думаешь на счёт этого?
Azott вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 12:25   #213
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Ну конечно если дали tabulette 0,5 которое рассчитано на дядю в 80 кг. Надо дозы на вес персчитывать.
Да дело не в этом, он же кровь разжижает и препятствует свертыванию, а у меня сосуды слабые были, частые носовые кровотечения.
Была высокая температура, ну мамка и дала аспирин + что-то еще. Он нормально и отработал, чуть кровью не истек, хорошо скорая быстро приехала. Метра 2 бинта, смоченного в перекиси водорода в нос засунули.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
awolfman, У меня таже самая проблема. Поэтому буду ещё год ждать, далее буду думать, хотя х\з кому понадобится человек в 30 лет без опыта, с одним только желанием, как думаешь на счёт этого?
В принципе рабочие специальности вроде как востребованы.
Мой сокурсник, работает мастером на каком-то заводике, получает 30 тыров.

у меня супруга хочет плюнуть на аспирантуру и пойти в технологи. Все же у технолога ЗП повыше будет.

А в обще обидно, я 5,5 лет потратил на получение высшего образования, так мало того, что это время из стажа выкинули, так еще и ЗП ниже плинтуса. Какой-нить охранник получает столько же или даже больше, про всяких моделей и журналюг молчу...
awolfman вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 12:27   #214
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
А Азоту что посоветуете?
А что тут советовать. Была тут у нас тема про работу -помните Аняшкин просила.
Я не понимаю людей с хандрой - типа обломовщины. Глицин не поможет.
Я работал дворником (5 лет стажа) одновременно с охранником прачечной , летом когда работы у дворников немного, посменно работал водителем на Камазе песок возил с карьера (в летние студенческие каникулы), машины красил и варил ночью в гараже ,когда на квартиру копил, а днем работал помощником менеджера по продажам. Работал в ночную смену в аптеке круглосуточной и все это у меня в трудовой значиться и мне не стыдно, да и не страшно вообщем то одновременно руки пачкать и в белом халате стоять.
Жена у меня когда работу искала, нашла себе доп заработок - договорилась с офисом ближайшим и готовила обеды им домашние, а вечером убиралась. Извините но так мы купили 60 метровую двушку на Васильевском острове - без кредита.
За год я сделал сам ремонт в этой квартире, сам выравнивал, шпатлевал, делал гипсокартонные работы, кафель, даже кое что из мебели сам делал. Я этого ничего не умел и не делал почти до этого, можно конечно было нанять(деньги есть), но лучше их съкономить.
И кстати вот на эти съэкономленые деньги я на прошлой недели купил в семью КАЛИНУ УНИВЕРСАЛ в ЛЮКСЕ с приоромотором.
Лично мне пофиг, если передо мной встанет вопрос о содержании семьи я пойду и в автосервис, и в кафельщики и срубы рубить могу, и в аптеку работать - мне пофиг грязно, холодно, мокро - главное чтобы все было в семье и у меня.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 12:29   #215
Старожил

Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Цитата:
В принципе рабочие специальности вроде как востребованы.
не всегда и не везде.
Цитата:
Мой сокурсник, работает мастером на каком-то заводике, получает 30 тыров.
а у меня брательник работает на заводе, технологом, до этого слесарем работал, там же, з\п выше 18-20 не поднимается и высшее обр, так что заводы х\з, не все...
Azott вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 12:33   #216
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
а у меня брательник работает на заводе, технологом, до этого слесарем работал, там же, з\п выше 18-20 не поднимается и высшее обр, х\з
Не ну а если просто сидеть дома, то и 18-20 не будет правильно. А ждать когда будет предложение на 50-т - это сколько месяцев пройдет, сколько раз по 18-ть можно получить.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 12:35   #217
Старожил

Shur_SPB, Да вообще-то никто и неговорит что дома сидеть.
Azott вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 12:36   #218
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ребёнку у нас полтора года, можно сказать самый разгар познавания мира на своих двух.
В каком возврасте у вас доча начала так сказать сама себя занимать?
Своими делами ребенок потихоньку начал заниматься лет эдак после трех ))) ну может двух с половиной.... Но в 2,5 дочка в садик пошла, вот тогда легче стало... А до того у меня еще ого-го какая депрессия была....)))

Цитата:
помню летом, жарко, я на работе, супруга соотвественно дома с ребёнком полугодовалым примерно, решили приеду с работы поедем на пикник к заливу, жена нажарила куры, лимонада, огурцов и т.д.
Пришёл, поехали, в машине жарко, мелкая орёт типа не нравится, приехали в парк разобрали колсяску уложили ребёнка взяли хавчег, пошли, чуть прошли мелкая разоралась, никакими уговорами, укачиваниями неуспокоить, а не дай бог остановишся с коляской, то ппц, так что вот и поехали обратно и дома ели )))
Вот надеюсь след летом уже будет по "человечней" )))

У нас тоже неудачи случались.... Но бабушки и дедушки у нас таковы. что с ними не оставишь, поэтому везде и всегда мы втроем... с самого младенческого возраста...
Поэтому на пикники и куда бы-то ни было всей семьей ездим... а когда дочке полтора было, то еще и без машины были... и в Коляске ребенок не сидел... на руках, или сама...
В общем до двух с половиной-трех лет, конечно сложновато... но мы как-то находили способы... а куда денешься? какое-то разнообразие тоже хочется.. а не в четырех стенах...

Цитата:
Гм, понятие денег маловато у всех разное, у меня например 500 рублей осталось до 11 числа. Надо заплатить за садик, квартиру, за старую квартиру(т.к. еще не до конца переехали).

Жене за сентябрь никак не могут заплатить, блин я понимаю ЗП у нее была бы 100-200 тыров, так ведь 10 всего и ту заплатить не могут. Уроды!
у нас тоже бывает 100 рублей до зарплаты... или 500... Тут конечно сложно куда-то поехать, если еще и бак в машине пустой...

Когда вот так вот денег совсем мало... я пеку пироги с капустой.. Качан капусты сейчас обойдется не дороже 20 рублей... Ну. а мука и дрожи стараюс чтоб всегда дома в запасе были...
Бензин - тоже у нас статья первой необходимости, и поэтому на него тоже стараемся выделять в первую очередь...
до ближайшего леса-парка доехать можно.. а Можно и из интернета дома фильм скачать и посидеть пирогов потрескать... вот и развлечения...

Цитата:
Тогда ладно, просто некоторые записывались еще когда беременные были, а в садик попадали только в 5-6, а некоторые в 7 лет.
мы год всего на очереди стояли... но тогда еще только по-моему начало бебибума было... в полтора года встали на черед. в 2, 5 пошли... правда в тот что хотели садик не попали... и вовремя спохватились, что нам не звонят, хотя должны.. побежали в РОНО и дали нам путевку в соседний садик...
Так что, Azott, если должны в феврале звонить, то лучше самим их доставать, чтоб про вас не забыли...
Старый 22.11.2011, 12:42   #219
Старожил

Цитата:
если должны в феврале звонить, то лучше самим их доставать, чтоб про вас не забыли...
у меня супруга пыталась дозвониться до туда, но ни как, видимо в гости будем собираться туда)))
Тоже родственнички у нас такие что вместе ездим с малявой...
Azott вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 12:53   #220
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Лично мне пофиг, если передо мной встанет вопрос о содержании семьи я пойду и в автосервис, и в кафельщики и срубы рубить могу, и в аптеку работать - мне пофиг грязно, холодно, мокро - главное чтобы все было в семье и у меня.
Можно конечно пойти на кучу работ, и работать-работать-раотать...
Но, имхо, жизнь - это не только пахать с утра до вечера чтоб двушку или трешку купить...
Можно и сломаться ведь..
У меня отец в девяностые, когда заводы все позакрывались из инженеров пошел на стройку.... Конечно, было у нас что кушать в те времена... и мама из экономистов пошла на ниточную фабрику.... похудела за месяц... приходила бледная с ночных смен, и падала... А отец, спину сорвал... и все... человек начал сдуваться потому что работать не смог... так сдулся, что из дома перестал выходить... сейчас ему вот только 55 исполнилось...
а он последние 15 лет из дома выходил только на похороны родственников... даже на свадьбе у меня не был...

и как бы у меня муж не рвался на 3-4 работы я против... Я хочу. чтоб мужа нравилась его работа, чтоб он получал от нее удовольствие... а не приходил и падал на кровать... с серым недовольным лицом...
Я хочу чтоб он у меня до глубокой старости дожил ))

А если работа сплошной стресс, если утром человек просыпается и с омерзением думает, что ему надо на работу идти.. на нелюбимую, то кому от этого хорошо?