awolfman, У меня таже самая проблема. Поэтому буду ещё год ждать, далее буду думать, хотя х\з кому понадобится человек в 30 лет без опыта, с одним только желанием, как думаешь на счёт этого?
Ну конечно если дали tabulette 0,5 которое рассчитано на дядю в 80 кг. Надо дозы на вес персчитывать.
Да дело не в этом, он же кровь разжижает и препятствует свертыванию, а у меня сосуды слабые были, частые носовые кровотечения.
Была высокая температура, ну мамка и дала аспирин + что-то еще. Он нормально и отработал, чуть кровью не истек, хорошо скорая быстро приехала. Метра 2 бинта, смоченного в перекиси водорода в нос засунули.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Azott
awolfman, У меня таже самая проблема. Поэтому буду ещё год ждать, далее буду думать, хотя х\з кому понадобится человек в 30 лет без опыта, с одним только желанием, как думаешь на счёт этого?
В принципе рабочие специальности вроде как востребованы.
Мой сокурсник, работает мастером на каком-то заводике, получает 30 тыров.
у меня супруга хочет плюнуть на аспирантуру и пойти в технологи. Все же у технолога ЗП повыше будет.
А в обще обидно, я 5,5 лет потратил на получение высшего образования, так мало того, что это время из стажа выкинули, так еще и ЗП ниже плинтуса. Какой-нить охранник получает столько же или даже больше, про всяких моделей и журналюг молчу...
А что тут советовать. Была тут у нас тема про работу -помните Аняшкин просила.
Я не понимаю людей с хандрой - типа обломовщины. Глицин не поможет.
Я работал дворником (5 лет стажа) одновременно с охранником прачечной , летом когда работы у дворников немного, посменно работал водителем на Камазе песок возил с карьера (в летние студенческие каникулы), машины красил и варил ночью в гараже ,когда на квартиру копил, а днем работал помощником менеджера по продажам. Работал в ночную смену в аптеке круглосуточной и все это у меня в трудовой значиться и мне не стыдно, да и не страшно вообщем то одновременно руки пачкать и в белом халате стоять.
Жена у меня когда работу искала, нашла себе доп заработок - договорилась с офисом ближайшим и готовила обеды им домашние, а вечером убиралась. Извините но так мы купили 60 метровую двушку на Васильевском острове - без кредита.
За год я сделал сам ремонт в этой квартире, сам выравнивал, шпатлевал, делал гипсокартонные работы, кафель, даже кое что из мебели сам делал. Я этого ничего не умел и не делал почти до этого, можно конечно было нанять(деньги есть), но лучше их съкономить.
И кстати вот на эти съэкономленые деньги я на прошлой недели купил в семью КАЛИНУ УНИВЕРСАЛ в ЛЮКСЕ с приоромотором.
Лично мне пофиг, если передо мной встанет вопрос о содержании семьи я пойду и в автосервис, и в кафельщики и срубы рубить могу, и в аптеку работать - мне пофиг грязно, холодно, мокро - главное чтобы все было в семье и у меня.
В принципе рабочие специальности вроде как востребованы.
не всегда и не везде.
Цитата:
Мой сокурсник, работает мастером на каком-то заводике, получает 30 тыров.
а у меня брательник работает на заводе, технологом, до этого слесарем работал, там же, з\п выше 18-20 не поднимается и высшее обр, так что заводы х\з, не все...
а у меня брательник работает на заводе, технологом, до этого слесарем работал, там же, з\п выше 18-20 не поднимается и высшее обр, х\з
Не ну а если просто сидеть дома, то и 18-20 не будет правильно. А ждать когда будет предложение на 50-т - это сколько месяцев пройдет, сколько раз по 18-ть можно получить.
Ребёнку у нас полтора года, можно сказать самый разгар познавания мира на своих двух.
В каком возврасте у вас доча начала так сказать сама себя занимать?
Своими делами ребенок потихоньку начал заниматься лет эдак после трех ))) ну может двух с половиной.... Но в 2,5 дочка в садик пошла, вот тогда легче стало... А до того у меня еще ого-го какая депрессия была....)))
Цитата:
Сообщение от Azott
помню летом, жарко, я на работе, супруга соотвественно дома с ребёнком полугодовалым примерно, решили приеду с работы поедем на пикник к заливу, жена нажарила куры, лимонада, огурцов и т.д.
Пришёл, поехали, в машине жарко, мелкая орёт типа не нравится, приехали в парк разобрали колсяску уложили ребёнка взяли хавчег, пошли, чуть прошли мелкая разоралась, никакими уговорами, укачиваниями неуспокоить, а не дай бог остановишся с коляской, то ппц, так что вот и поехали обратно и дома ели )))
Вот надеюсь след летом уже будет по "человечней" )))
У нас тоже неудачи случались.... Но бабушки и дедушки у нас таковы. что с ними не оставишь, поэтому везде и всегда мы втроем... с самого младенческого возраста...
Поэтому на пикники и куда бы-то ни было всей семьей ездим... а когда дочке полтора было, то еще и без машины были... и в Коляске ребенок не сидел... на руках, или сама...
В общем до двух с половиной-трех лет, конечно сложновато... но мы как-то находили способы... а куда денешься? какое-то разнообразие тоже хочется.. а не в четырех стенах...
Цитата:
Сообщение от awolfman
Гм, понятие денег маловато у всех разное, у меня например 500 рублей осталось до 11 числа. Надо заплатить за садик, квартиру, за старую квартиру(т.к. еще не до конца переехали).
Жене за сентябрь никак не могут заплатить, блин я понимаю ЗП у нее была бы 100-200 тыров, так ведь 10 всего и ту заплатить не могут. Уроды!
у нас тоже бывает 100 рублей до зарплаты... или 500... Тут конечно сложно куда-то поехать, если еще и бак в машине пустой...
Когда вот так вот денег совсем мало... я пеку пироги с капустой.. Качан капусты сейчас обойдется не дороже 20 рублей... Ну. а мука и дрожи стараюс чтоб всегда дома в запасе были...
Бензин - тоже у нас статья первой необходимости, и поэтому на него тоже стараемся выделять в первую очередь...
до ближайшего леса-парка доехать можно.. а Можно и из интернета дома фильм скачать и посидеть пирогов потрескать... вот и развлечения...
Цитата:
Сообщение от awolfman
Тогда ладно, просто некоторые записывались еще когда беременные были, а в садик попадали только в 5-6, а некоторые в 7 лет.
мы год всего на очереди стояли... но тогда еще только по-моему начало бебибума было... в полтора года встали на черед. в 2, 5 пошли... правда в тот что хотели садик не попали... и вовремя спохватились, что нам не звонят, хотя должны.. побежали в РОНО и дали нам путевку в соседний садик...
Так что, Azott, если должны в феврале звонить, то лучше самим их доставать, чтоб про вас не забыли...
если должны в феврале звонить, то лучше самим их доставать, чтоб про вас не забыли...
у меня супруга пыталась дозвониться до туда, но ни как, видимо в гости будем собираться туда)))
Тоже родственнички у нас такие что вместе ездим с малявой...
Лично мне пофиг, если передо мной встанет вопрос о содержании семьи я пойду и в автосервис, и в кафельщики и срубы рубить могу, и в аптеку работать - мне пофиг грязно, холодно, мокро - главное чтобы все было в семье и у меня.
Можно конечно пойти на кучу работ, и работать-работать-раотать...
Но, имхо, жизнь - это не только пахать с утра до вечера чтоб двушку или трешку купить...
Можно и сломаться ведь..
У меня отец в девяностые, когда заводы все позакрывались из инженеров пошел на стройку.... Конечно, было у нас что кушать в те времена... и мама из экономистов пошла на ниточную фабрику.... похудела за месяц... приходила бледная с ночных смен, и падала... А отец, спину сорвал... и все... человек начал сдуваться потому что работать не смог... так сдулся, что из дома перестал выходить... сейчас ему вот только 55 исполнилось...
а он последние 15 лет из дома выходил только на похороны родственников... даже на свадьбе у меня не был...
и как бы у меня муж не рвался на 3-4 работы я против... Я хочу. чтоб мужа нравилась его работа, чтоб он получал от нее удовольствие... а не приходил и падал на кровать... с серым недовольным лицом...
Я хочу чтоб он у меня до глубокой старости дожил ))
А если работа сплошной стресс, если утром человек просыпается и с омерзением думает, что ему надо на работу идти.. на нелюбимую, то кому от этого хорошо?