Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011, 08:27   #461
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать? - 3

Зоза, продается пробка с замком....а где сливают-то??...вообще с калины слить сложно-может бак течет???надо смотреть...
Старый 24.12.2011, 09:23   #462
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Зоза, действительно странно, с Калины просто так не сольешь, joker1965 правв.

По поводу пробки, на Калине вроде как обычную пробку нельзя, нужна с клапаном, чтобы давление стравливать.

Можно попробовать поставить сеточку на бак, но лучше концевик вывести и к сигналке подключить.
Либо поставить датчик объема или как его там, чтобы при приближении к машине сигналка начинала попискивать.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 24.12.2011, 10:16   #463
Свой человек

Автомобиль: Cerato 2.0AT
Вес репутации: 15 gery4 находится на правильном путиgery4 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
А чего на транзитах все еще?
Сегодня только отдаем документы на регистрацию права собственности квартиры. После НГ праздников обещали сделать и потом подадим документы на прописку и только потом поеду в мрэо за номерами, т.е это будет не раньше февраля.

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Хде транзиты??? %/
на машине висят)

Добавлено через 2 минуты
Какая погодка с утра! Выехал на Свердловскую набережную, а там приора на разделительном барьере висит. Еду дальше и перед Литейным бэха 34-ка мордой в столбе и мужик вокруг бегает.
gery4 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2011, 10:34   #464
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим

gery4, точно----еле до работы дополз.....
Старый 24.12.2011, 12:14   #465
Втянувшийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 14 Б@гира не успел проявить себя

Да, вроде типично Питерская зима пришла и наверно еще все стаит. А я уже о катании на сноуборде размечталась и поймала себя на мысли, что поглядываю на скидочных сайтах на купоны на прокат снегохода.....
В прошлом помоему году смешно было -вроде первые снега пошли и снега то уже прилично, но еще пухляк. Залезла на горку встала на сноуборд...постояла..попрыгала...не едет ни хрена, сняла и пешечком вниз........
21140i, 1,6л 16v, форсунки 359сс, валы 9,4 Пикоткин, Корвет 11.3, ДАД+ДТВ, паук 4-2-1, прямоток ю-пауэр 60мм, прошивка он-лайн Пономарев, 3,7ГП 18ряд, винтовая блокировка, преднатяг 4,5кг, Плаза профи грунт, подрамник Автопродукт с рычагами, масленный радиатор, турбокомпрессор гаррет24
Б@гира вне форума   Вверх
Старый 24.12.2011, 12:22   #466
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1119
Вес репутации: 14 Jose76 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Jose76 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
aleXey AleksandrovicH, фига, не знал. Спасибо за разъяснение... ))
Я вот месяц назад, когда старую машинку продавал, был очень удивлён, когда мне в МРЭО всучили какие-то "непонятные" пластиковые знаки с желтым регионом.
Jose76 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2011, 01:13   #467
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 14 Зоза не успел проявить себя
Отправить сообщение для Зоза с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Зоза, продается пробка с замком....а где сливают-то??...вообще с калины слить сложно-может бак течет???надо смотреть...
Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Зоза, действительно странно, с Калины просто так не сольешь, joker1965 правв.

По поводу пробки, на Калине вроде как обычную пробку нельзя, нужна с клапаном, чтобы давление стравливать.

Можно попробовать поставить сеточку на бак, но лучше концевик вывести и к сигналке подключить.
Либо поставить датчик объема или как его там, чтобы при приближении к машине сигналка начинала попискивать.
Нет именно сливают, я во дворе не одна такая пострадавшая...
А последний раз они чего-то намудрили, так понимаю кто-то из них подскользнулся (хихик) пятно осталось и сигналка сработала на толчек, машина блокирнулась (не знаю как правильно сказать, в общем руль не шевелится, колеса не повернуть и завести машину можно только ключом с красной отметкой, ни один другой в замке не повернуть, хотя может я чего не знаю...)
А живу на Богатырском...

Цитата:
Про это где-то слышала краем уха... в магазине где-то что ли.... не помню...

Цитата:
А где мне могут это дело сделать, ну концевик и к сигналке???

А попискивать при приближении - первый раз про такое слышу, расскажите, плиззз...

Я Зоя (на ТЫ!!!)
Зоза вне форума   Вверх
Старый 25.12.2011, 01:19   #468
Оратор

Цитата:
Сообщение от Зоза Посмотреть сообщение
машина блокирнулась (не знаю как правильно сказать, в общем руль не шевелится, колеса не повернуть и завести машину можно только ключом с красной отметкой, ни один другой в замке не повернуть, хотя может я чего не знаю...)
Ничего не понял....как так???...
Старый 25.12.2011, 01:43   #469
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 14 Зоза не успел проявить себя
Отправить сообщение для Зоза с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Ничего не понял....как так???...
Ну вот так... руль не вертится и ключ в замке не поворачивается...
Вставляю ключ который "обучающий" с красной отметкой такой, и он поворачивается...
У меня такое несколько раз было, я не знаю что это и с чем это есть надо...

Я Зоя (на ТЫ!!!)
Зоза вне форума   Вверх
Старый 25.12.2011, 03:15   #470
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Зоза, а вы когда остановитесь, машину заглушите, попробуйте руль крутануть, он и заблокируется. Чтобы его разблокировать, когда вставили ключ в замок и начинаете включать зажигание руль пошевелите чуть-чуть из стороны в сторону, он и разблокируется.
DRIVER RZD вне форума   Вверх
Закрытая тема