Про это где-то слышала краем уха... в магазине где-то что ли.... не помню...
У нас на форуме где-то тема есть.
Цитата:
А где мне могут это дело сделать, ну концевик и к сигналке???
Там где сигналки ставят, либо любой товарищ с прямыми руками.
Цитата:
А попискивать при приближении - первый раз про такое слышу, расскажите, плиззз...
Да ну, куча машин с такими датчиками, идешь мимо, а она пищит или подмигивает.
То ли датчик внешнего объема, то ли периметра. Не помню как называется, подключается к сигналке.
Зоза, руль не может блокироваться от срабатывания сигнализации....
Не говорю, что от срабатывания, говорю что в принципе и сигналка сработала и руль блокирнулся
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Зоза, а вы когда остановитесь, машину заглушите, попробуйте руль крутануть, он и заблокируется. Чтобы его разблокировать, когда вставили ключ в замок и начинаете включать зажигание руль пошевелите чуть-чуть из стороны в сторону, он и разблокируется.
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Зоза, ключ в замок, держим его правой рукой, пытаемся провернуть, одновременно с этим левой рукой пытайтесь поворачивать руль влево-вправо.
Ну, как-то так и получается, только не понимаю, почему мне обычным ключом не завести... (видимо я тупик и тупо его сломать боюсь...)
Цитата:
Сообщение от awolfman
У нас на форуме где-то тема есть.
Там где сигналки ставят, либо любой товарищ с прямыми руками.
Да ну, куча машин с такими датчиками, идешь мимо, а она пищит или подмигивает.
То ли датчик внешнего объема, то ли периметра. Не помню как называется, подключается к сигналке.
Мне сигналку в салоне ставили, насчет товарищей с прямыми руками чет сомневаюсь....
Только тогда она пищать будет наверное на любого прохожего... засада...
Но факт остается фактом - бензин сливают..
Седня рено не повезло... (((
Спасибо!!!! - изучаю понравилось вот это
Однако из всего этого следует, что я не понимаю как из моей машины сливали бензин... По сути по тому, что ...пи-пи-пи... сливали приличное кол-во и сливали не раз....