Вот съездил на выхи на дачку прогулялся с ружьишком по лесу (собака не моя - соседей живут круглый год на даче), на новый год будет на столе экологически чистая мясная еда:
=) мне насчитали 53 000 рублей, забавно правда?! Это был май 2010 ВСК -военная страх комп - правильно?
Да, Военно-Страховая, может быть за год у них что-то поменялось или у вас стажа не хватало или случаи страховые были, ну и цена автомобиля, у меня не дорогая базовая комплектация.
Я делаю проще: обращаюсь в страховую, мне считают некоторую сумм, если меня не устраивает, говорю, что в такой-то, такой-то компании мне насчитали меньше.
Бывает, что тысяч 5 легко скидывают. Помню перед покупкой Калины обращался в РГС, так удалось выжать с них порядка 6-7 тыров скидки и это без франшизы.
Спасибо, я уже выработал свою тактику - иду накануне рублю осинового хвороста, косые ночью его учуят и хавать приходят, а я по утрянке по следам (с собакой конечно проще) их выгоняю с дневки, ну и тут как меткость сработает.
Ренессанс, причем оформление через интернет со стажем 18 лет водила один возраст 38 лет
В 10 году КАСКО 15 тыров (авто 330 тыров), в 11 году КАСКО 9 тыров (авто 270 тыров)(сами позвонили сказали сколько будет), из опций
- ремонт на СТО дилера по направлению страховой
- выплата без справок по стеклу раз в год
- эвакуация + от ренессанса комиссар
- риски ущерб, угон, хищение, + гражданская ответственность