Соскучилась? По мне ,так хоть бы её (зимы), и не было... А я,вот тоже...Пока снежок не ляжет,как надо, ничего менять не буду...И чего зря, шипами клацать?
а я люблю зимой ездить...
мМИнус конечно, что число парковочных мест сокрщается во вдоре ... А так машина плавненько плывет себе... Красота...
да и утречком выйдешь на морозец... машинку греешь, а сама зарядку с лопаткой вокруг машины... )) Полезно на свежем воздухе между прочим физкультурой заниматься ))
А еще у нас не шипованная резина... так что не клацаем...
З.ы. летом ксати часто видела как дорогие иномарки клацали шипами... ИНтересно, это на дорогую машину денег наскребли а резину поменять не хватило? или почему?
Да у нас,всегда так...Первую неделю,после выпавшего снега- желательно прятатся в лесу(авто целее будет)....Да и за неделю ,"мастеров" чуток поубавится с дороги....
на дорогую машину денег наскребли а резину поменять не хватило?
Именно...Знаю людей-уже берут 2-ой кредит(1-й кредит на машину),дабы пройти ТО в автосалоне и проплатить за месяц.... Вот,что зомбоящик с людьми делает, зато на эномарке,мля...Клоуны, одним словом...
Azott, )) у нас Бридж стоун . столи какжется около 2000 рублей... а до того еще на йокогаме ездили. тоже нормально вроде было... Мы хотели и во втрой раз йокогаму брать, но не нашли так как в прошлом году в последний момент переобувались, и купили бридж стоун...
вроде нормально зиму отъездили, машина дорогу держала...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Именно...Знаю людей-уже берут 2-ой кредит(1-й кредит на машину),дабы пройти ТО в автосалоне и проплатить за месяц....
ох. уж эти кредиты :(((
Но, имхо, лучше машину взять подешевле, зато и кушать нормально, а не лексус и потом оди макароны жевать...
ох. уж эти кредиты :(((
Но, имхо, лучше машину взять подешевле, зато и кушать нормально, а не лексус и потом оди макароны жевать...
Зачем макароны, а кредитные карты на что? )))))
И кто бы говорил - если есть дилема купить дорогой жрачки и пойти пешком на работу или дешевой, но на бензин хватит - по-любому же второй вариант выберите )))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Azott
Opinion, И как вам на липучках, шины дорогие?
+1, хочу липучки попробовать.
В прошлом году ездил на Гиславете 5-ом с шипами - не особо нравилось. Даже один раз в жопу въехал на светофоре несильно.
А Гиславет не самый бюджетный вариант как бэ....
Да у нас,всегда так...Первую неделю,после выпавшего снега- желательно прятатся в лесу(авто целее будет)....Да и за неделю ,"мастеров" чуток поубавится с дороги....
Opinion, понятно, а на шипах до этого ездили, как собственные ощущения, разница чувтствуется?
я не ездила на шипах... так что сама мне сравнивать не с чем... так что личным опытом поделиться не могу....
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Зачем макароны, а кредитные карты на что? )))))
А разве кредитные карты можно кушать? ))
а если серьезно, то это вообще зло - кредитки эти... Брр!
Есть у меня одна, так вот мечаю ее погасить и расторгнуть договор... Столько денег на ее обслуживание уходит...
Вроде как удобно... Всегда под рукой одобренный кредит... А с другой нескончаемая каббала... С каждой зарплаты надо на нее что-нибудь положить...
Кстати, и еще договор расторгнуть проблема, прийди в опреденный день ( в день спсиания средств), в офис который обязательно на другом конце города, в будние дни, в рабочее время, и тогда уже может быть, тебя "освобдят от повинностей"...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-pro
И кто бы говорил - если есть дилема купить дорогой жрачки и пойти пешком на работу или дешевой, но на бензин хватит - по-любому же второй вариант выберите )))))
Я не говорю о дорогой жрачке... я говорю о сбалансированном питании...
А вообще по средствам надо жить, а не понтоваться... Зачем Лексус, если ты будешь за него отдавать кредить лет 10? или пять но жить впроголоть и на второй комплект резины денег не иметь?
Кстати, про транспортные расходы...
У нас пока машина была на ремонте двери несколько дней, так на общественный транспорт столько денег ушло... )) У меня ощущение что на своей машине дешевле ездить...