"Выборы лидера Питерской ветки!" Эта тема была открыте Шуней 13.01.2012, 12:40
Вот первое его письмо:
"В свете последних событий (с моим здоровьем), прошу назначить выборы лидера нашей ячейки!!!
ЗЫ. Спасибо за понимание! "
Отсюда вопрос к Vredinka. Почему закрыта тема без результата? Если выбирается лидер Питерской ветки жителями Санкт-Петербурга и его окрестностей. Этим людям с этим лидером дальше жить и общаться на встречах. Или вы сами будите приезжать и проводить мероприятия???
да жесть, с 2000 года общаюсь на разных форумах и нигде ни разу мне не ставили баннн, здесь же ппц, жгут кароче, хотя мне абсолютно пофиг, не напрягает, а наоборот удивляет, забанят учётку заведу другую.
Отсюда вопрос к Vredinka. Почему закрыта тема без результата? Если выбирается лидер Питерской ветки жителями Санкт-Петербурга и его окрестностей. Этим людям с этим лидером дальше жить и общаться на встречах. Или вы сами будите приезжать и проводить мероприятия???
+1. Такое на форуме тоже вижу впервые. Хотя я есть на многих и не в числе последних людей.
Azott, да у меня вообще дочка старше "уважаемой самизнаетекого"----однако меня учат правилам форума....и преды лепят непонятно за что...накипело...уйду с форума вообще если эта лажа не прекратится......