Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
вчера выдалась возможность прокатиться на Aveo, ну не знаю, не вижу я особых отличий от своего авто, педальки полегче, чем на восьмерке, руль легче, как бы все, достоинства кончились. Рычаг скоростей разболтанный какой-то, включение передач ничем не лучше, чем на моей машине, правда у меня кулиса и рычаг от калины стоят, короткоходные. два года назад отдавали за Aveo 450 тыщ. в салоне. Короче не впечатлило совсем, не вижу смысла столько денег отдавать.
если ты не видишь разницы между восьмеркой и авео, о чем еще может идти речь? Ты действительно думаешь, что ее нет? Что люди платят 500 рублей вместо того, чтобы купить восьмерку или тринашку за 100-200-300?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Как автор того "заявления". Ты ни в коем случае ни диссидент. И в пример я ту ситуацию привел по иным причинам. К сожалению в большей массе те сограждане пытаются смотреть свысока не тех кто едет на вазиках тем паче со всеми удобствами. Я тоже пересел с ваза на вазик. И ни грамма не жалею. Но только я захотел всех этих свистелок-перделок и взял люкс. Не захотел снова слушать вой ручки и взял акпп. С инками не срослось как уже писал из-за дилеров дебилов, бог им судья.
да никому до нас нет дела. В худшем случае сочувствуют молча. Выдумываешь ты все. Это комплексы.