Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
находится человек который приплетает "БЕЗОПАСНОСТЬ" к тому месту, где о ней и не думали думать.
Цитата:
Сообщение от icemanss
поднятие стекол в одно касание у всех (у многих) ино есть, на автовазе опять не безопасно...
Я написал о том, что без функции "антизажим" делать закрытие в одно нажатие тем более на задних местах или авто закрытие окон при постановке на охрану = оставить детей без пальцев.
Добавлено через 1 минуту
и на каких многих ино, соответствующего класса, закрытие в одно касание есть на окнах, кроме водительской двери?
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: А вот с тем как сделали бампер передний Я не согласен.
т.е. закрывать детей в машине, это нормально? это также не безопасно. вообще следить за пальцами своих детей должны родители. к тому же, нет ничего сложного (и не дорого) реализовать антизажим, с возвратом стекла, линии управления не силовые, электроника для того и придумана, чтоб не стоять с зажатыми кнопками.
Цитата:
Сообщение от Smitn
и на каких многих ино, соответствующего класса
этих многих ино в ценовом ряду с автовазом нет в принципе, хоть с автозакрытием, хоть без.
опять, как в случае с бампером без усилителя, находится человек который приплетает "БЕЗОПАСНОСТЬ" к тому месту, где о ней и не думали думать. Дело не в антизажимах (при возрастании тока движки отключать и стекло откатывать не так и сложно), дело в подходе "и так пойдет"
Т.е. всякие мерседесы и опели, которые закрывают окна автоматически на стоянке если датчик дождя им на это указывает, то эти авто не безопасны? а стеклоподъемники без "антизажимов", но с авторежимами в изобилии есть на ино. что за соображения такие, можно узнать? поднятие стекол в одно касание у всех (у многих) ино есть, на автовазе опять не безопасно... а вот, как рулевую рейку на моторном щите размещать, так автоваз забыл подумать о безопасности...
Не надо искать того, чего на самом деле нет!
убеждать кого на форумах в чем то, это просто пустая трата времени, у всех найдется миллион доводов "ЗА" и "Против" и в конечном итоге все останутся при своем мнении. Касаемо бамперов лично я никого ни в чем не убеждал, а просто высказал мнение о том, что ежели будет выбор чему сломаться, пешеходу или бамперу с внутренностями авто я выберу 2 вариант, как наименее затратный для меня как водителя в будущем, если я, не дай бог, совершу наезд на пешехода.
Да что вы с этими стеклами-доводчиками, я как купил еще не разу окно не открывал, попробовал работает или нет и все, езжу с климатом, накой мне эти окна
Ездил к ОД на "допилку" косяков:
1. Регулировку дверей отговорили делать, даже может быть в этом и есть смысл, основная причина не закрытия задних дверей резинки, как усядутся можно будет отрегулировать. Так что пока так покатаюсь, позже, если ничего не изменится отрегулирую.
2. Багажник отрегулировали, стал закрываться нормально.
3. Настройка сигнализации на открытие всех дверей, нашли в грантовских настройках, стала открывать все двери сразу, но блин как то через раз, не могу уловить суть как работают. При этом после начала движения двери, все кроме водительской, автоматом закрываются, когда глушишь двигатель, автоматом открываются.
3. Настройка сигнализации на открытие всех дверей, нашли в грантовских настройках, стала открывать все двери сразу, но блин как то через раз, не могу уловить суть как работают. При этом после начала движения двери, все кроме водительской, автоматом закрываются, когда глушишь двигатель, автоматом открываются.
Такая же фигня. Заметил, что перестает открывать все двери после того как долго постоит на сигналке(Старлайн), например ночь, Сегодня сбросил клемму минусовую. Пока все ровно работает. Надо попробовать еще раз обучить через ключ. Кстати у вас при движении по камням ничего слева спереди внизу не бренчит? а то никак не могу понять то ли лязг, то ли еще что-то.
Проехал 130 км двигатель вроде потише стал работать или уже просто привык