Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 14:49   #1491
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ
Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Цитата:
Сообщение от МAXIMUS Посмотреть сообщение
да как бы не хотелось... слишком громкий получится) я максимум проставку поставлю вместо кат-коллектора.
Старый 18.09.2009, 00:38   #1492
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VaRGaR Посмотреть сообщение
я максимум проставку поставлю вместо кат-коллектора.
ссылку дай;-)
Старый 18.09.2009, 00:54   #1493
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 206 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

VaRGaR, как на холостых движок не колбасит ??
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 08:14   #1494
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Цитата:
Наконец-то, закончил оклейку машины плёнкой)) Сегодня доклеил крышу.
А если не секрет, то какой серией пользовался? Номер на подложке какой стоял при покупке? Легла хорошо? И главное... Как сам полагаешь, выдержит она наши дороги? Долго продержится? А то я хотел сначала на беленькую свою карбон поклеить, но уж шибко дорого получается. А матовая пленочка само то будет. Вот материальчик подбираю.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 08:50   #1495
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Теперь и я занялся железным тюнингом)

Теперь по ощущениям:
честно говоря я даже не понял... но прихода практически не почувствовал, вроде 10-15 лошадей + 25Нм момента во всём диапазоне должны были почувствоваться... единственное - это на 5 передаче стала чуть шустрей разгоняться при тапке в пол со 100 км/ч. А в других диапазонах вроде тоже самое))) Так, что можно сказать по первым ощущениям попомера прошивка от Паулюса на Январе 7.2 и вал 10,42 практически равны)))
Но могу и ошибаться...

Сейчас пытаюсь довести прошивку до ума уже на своей машине... А так нужно будет сделать замер разгона до 100 км/ч, тогда и узнаю, есть приход али нету))

уважаемый ты давай уж потестирую получше авто...я тут был у колобков и загорелси валик поставить...теперь в сомнениях..может январь свой "полечить" просто((((
Старый 18.09.2009, 09:04   #1496
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от МAXIMUS Посмотреть сообщение
ссылку дай;-)
ссылке нету, он у Колобка ставится) 3500р. вместе с установкой.

Цитата:
Сообщение от hawk007 Посмотреть сообщение
VaRGaR, как на холостых движок не колбасит ??
ХХ сейчас 900, но бегает так-же, как и на стоке +/- 40об/мин. вообщем нормально.

Цитата:
Сообщение от Vesel Посмотреть сообщение
А если не секрет, то какой серией пользовался? Номер на подложке какой стоял при покупке? Легла хорошо? И главное... Как сам полагаешь, выдержит она наши дороги? Долго продержится? А то я хотел сначала на беленькую свою карбон поклеить, но уж шибко дорого получается. А матовая пленочка само то будет. Вот материальчик подбираю.
Не помню... 650 вроде, легла нормально, но пришлось попотеть) На всё про всё вышло около 600 руб. Но лучше наверно использовать KMPF плёнку (если не ошибаюсь) она потолще и класть её легче, но стоит уже 400 руб.кв.м. Капот пока держится (3 месяца) А дальше зима уже по факту покажет)

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
уважаемый ты давай уж потестирую получше авто...я тут был у колобков и загорелси валик поставить...теперь в сомнениях..может январь свой "полечить" просто((((
Стал замечать, что с каждым днём машинка начинает бежать быстрее. Но всё равно необходим замер))) Может на выходных сподоблюсь...
Приход есть, это точно. Но какой... пока ещё не понятно
Так, что ставь! Хуже не будет
Старый 18.09.2009, 09:28   #1497
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Так, что ставь! Хуже не будет
А расход топлива не увеличился? )

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 10:36   #1498
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
А расход топлива не увеличился? )
На ХХ на 0,1л примерно. А на 100 км. ещё не измерил (мало накатал).
Старый 18.09.2009, 14:31   #1499
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

VaRGaR, а с твоим катализатором ниче не случится? Он не захлебывается там? Вот я думаю, что если ты его выкинешь и поставишь паук или просто трубу вместо него, будет заметнее различие...
Старый 18.09.2009, 15:04   #1500
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
VaRGaR, а с твоим катализатором ниче не случится? Он не захлебывается там? Вот я думаю, что если ты его выкинешь и поставишь паук или просто трубу вместо него, будет заметнее различие...
Пока финансы не позволяют, эксперементировать... но думаю проблем быть не должно, вал не злой + прошивка практически сток по смесям бензин/воздух...