Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от VaRGaR
Наконец-то, закончил оклейку машины плёнкой)) Сегодня доклеил крышу.
А если не секрет, то какой серией пользовался? Номер на подложке какой стоял при покупке? Легла хорошо? И главное... Как сам полагаешь, выдержит она наши дороги? Долго продержится? А то я хотел сначала на беленькую свою карбон поклеить, но уж шибко дорого получается. А матовая пленочка само то будет. Вот материальчик подбираю.
Цитата:
Сообщение от VaRGaR
Теперь и я занялся железным тюнингом)
Теперь по ощущениям:
честно говоря я даже не понял... но прихода практически не почувствовал, вроде 10-15 лошадей + 25Нм момента во всём диапазоне должны были почувствоваться... единственное - это на 5 передаче стала чуть шустрей разгоняться при тапке в пол со 100 км/ч. А в других диапазонах вроде тоже самое))) Так, что можно сказать по первым ощущениям попомера прошивка от Паулюса на Январе 7.2 и вал 10,42 практически равны)))
Но могу и ошибаться...
Сейчас пытаюсь довести прошивку до ума уже на своей машине... А так нужно будет сделать замер разгона до 100 км/ч, тогда и узнаю, есть приход али нету))
уважаемый ты давай уж потестирую получше авто...я тут был у колобков и загорелси валик поставить...теперь в сомнениях..может январь свой "полечить" просто((((
Цитата:
Сообщение от МAXIMUS
ссылку дай;-)
ссылке нету, он у Колобка ставится) 3500р. вместе с установкой.
Цитата:
Сообщение от hawk007
VaRGaR, как на холостых движок не колбасит ??
ХХ сейчас 900, но бегает так-же, как и на стоке +/- 40об/мин. вообщем нормально.
Цитата:
Сообщение от Vesel
А если не секрет, то какой серией пользовался? Номер на подложке какой стоял при покупке? Легла хорошо? И главное... Как сам полагаешь, выдержит она наши дороги? Долго продержится? А то я хотел сначала на беленькую свою карбон поклеить, но уж шибко дорого получается. А матовая пленочка само то будет. Вот материальчик подбираю.
Не помню... 650 вроде, легла нормально, но пришлось попотеть) На всё про всё вышло около 600 руб. Но лучше наверно использовать KMPF плёнку (если не ошибаюсь) она потолще и класть её легче, но стоит уже 400 руб.кв.м. Капот пока держится (3 месяца) А дальше зима уже по факту покажет)
Цитата:
Сообщение от fanat72
уважаемый ты давай уж потестирую получше авто...я тут был у колобков и загорелси валик поставить...теперь в сомнениях..может январь свой "полечить" просто((((
Стал замечать, что с каждым днём машинка начинает бежать быстрее. Но всё равно необходим замер))) Может на выходных сподоблюсь...
Приход есть, это точно. Но какой... пока ещё не понятно
Так, что ставь! Хуже не будет
VaRGaR, а с твоим катализатором ниче не случится? Он не захлебывается там? Вот я думаю, что если ты его выкинешь и поставишь паук или просто трубу вместо него, будет заметнее различие...
Цитата:
Сообщение от nekitos
VaRGaR, а с твоим катализатором ниче не случится? Он не захлебывается там? Вот я думаю, что если ты его выкинешь и поставишь паук или просто трубу вместо него, будет заметнее различие...
Пока финансы не позволяют, эксперементировать... но думаю проблем быть не должно, вал не злой + прошивка практически сток по смесям бензин/воздух...