Аха , ближе не нужно , просто рост у всех разный , высота до локтя тоже , в общем компромисс . Цена 490 рублёв совсем невелика , а эти боксы китайские ... ужос в общем
Купил за 900 руб,ставил 10 мин.Крепится к кронштейну сиденья.Подогнал облицовку сиденья.Ткань почти как в салоне.Он одгибается в верх,так что пристегиваться и ставить на ручник проблем нет никаких!А вот удобнее стало!!!!!!!!По ощущениям как будто сидишь выше!!!Переключать скорости тоже очень удобно!!!
З.Ы. как вставить фотку.Вернее как сделать ее размер 1000*1000?
Купил за 900 руб,ставил 10 мин.Крепится к кронштейну сиденья.Подогнал облицовку сиденья.Ткань почти как в салоне.Он одгибается в верх,так что пристегиваться и ставить на ручник проблем нет никаких!А вот удобнее стало!!!!!!!!По ощущениям как будто сидишь выше!!!Переключать скорости тоже очень удобно!!!
З.Ы. как вставить фотку.Вернее как сделать ее размер 1000*1000?
заказал себе этот Бразо.... прислали, все хорошо, установил и понял, что-то не то, короткий, низкий и вал когда обратно ставиш, не защелкивается, одно расстройство вобщем, пришлось дорабатывать... удленнил, преподнял, расточил дырку для вала регулировки, теперь зачелкивается и не вылетает, теперь моя довольна
ЗЫ ничего не могут на Росийский автопром сделать по человечески не могут, все надо дорабатывать....
Тоже взял себе http://www.brazo-tlt.narod.ru/brazo.htm когда ставил чуть помучался. Опишу, мож тоже кто будет так упражнятся. У меня не ручка регулировки наклона снялась а весь вал вытащился вместе с этой крутилкой. Все закрепил, вставил вал а ручка болтается и до конца не садится. "Упражнялся" минут десять. Потом догадался открутить пластмасску с другой стороны седенья. Там оказывается внутрь этого вала вставляется пластиковый "грибок" который и фиксирует его. Ну естессно он вставился не полностью и все это хозяйство боталось. Пальцем его поджал и все стало замечательно.
P.S.
А подлокотничек ничего так, мне нравится :-)
Потом догадался открутить пластмасску с другой стороны седенья. Там оказывается внутрь этого вала вставляется пластиковый "грибок" который и фиксирует его
опа, спасибо!!!!!!!! попробую снять, погляжу, а то дырку расточил под вал и всеравно не фиксируется((..... надо поискать эту распорку