Тоже взял себе http://www.brazo-tlt.narod.ru/brazo.htm когда ставил чуть помучался. Опишу, мож тоже кто будет так упражнятся. У меня не ручка регулировки наклона снялась а весь вал вытащился вместе с этой крутилкой. Все закрепил, вставил вал а ручка болтается и до конца не садится. "Упражнялся" минут десять. Потом догадался открутить пластмасску с другой стороны седенья. Там оказывается внутрь этого вала вставляется пластиковый "грибок" который и фиксирует его. Ну естессно он вставился не полностью и все это хозяйство боталось. Пальцем его поджал и все стало замечательно.
P.S.
А подлокотничек ничего так, мне нравится :-)
Потом догадался открутить пластмасску с другой стороны седенья. Там оказывается внутрь этого вала вставляется пластиковый "грибок" который и фиксирует его
опа, спасибо!!!!!!!! попробую снять, погляжу, а то дырку расточил под вал и всеравно не фиксируется((..... надо поискать эту распорку
У меня обычно водительское кресло отодвинуто назад дальше пассажирского, поэтому пассажиру вообще ничего не достается, некому прогибать. В общем, штука сыровата.
У меня обычно водительское кресло отодвинуто назад дальше пассажирского, поэтому пассажиру вообще ничего не достается, некому прогибать. В общем, штука сыровата.
и пассажирское тоже отодвинуто ))) сыровата, что поставил не жалею думаю как можно доработать...