Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 09:23   #521
Свой человек

Вес репутации: 18 Валерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошим
Re: Моя новая К2

Serge!, Я на Гранте недавно покатался со 116. Прёт что ракета в сравнении с 1.4. И по мне-лучше приоромотора с низу. Может на верхах чуток хуже-не знаю.
Валерьян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 09:34   #522
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

еще бы 21127 испытать
Старый 29.08.2013, 09:47   #523
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
Serge!, Я на Гранте недавно покатался со 116. Прёт что ракета в сравнении с 1.4. И по мне-лучше приоромотора с низу. Может на верхах чуток хуже-не знаю.
по сравнению с 1.4 оно и понятно. А что 216 сверху уезжает - очевидно, он мощнее. Но в городе не принципиально.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 14:05   #524
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 EgorDS не успел проявить себя

У нас акция на Калину 2 хетч с автоматом - скидка 66 т.р. в итоге стоит 380 т.р.
Вот думаю менять свою Калину на 2 или нет.
Что посоветуете народ ?

На тесте катался, нравится. Но хотел на ручке и универсал
EgorDS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 14:23   #525
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от EgorDS Посмотреть сообщение
У нас акция на Калину 2 хетч с автоматом - скидка 66 т.р. в итоге стоит 380 т.р.
Что посоветуете народ ?

На тесте катался, нравится. Но хотел на ручке и универсал
они там точно не битые? Чего за акция такая, худшие времена для К1 на нее 20-40 штук скидывали, а тут на новую 66. Фантастика.
Старый 29.08.2013, 14:35   #526
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

Я бы все равно универсала дождался бы.
А там может какие нибудь камни есть... типа без кучи допов не отдадут... или по времени очень ограниченно.
Старый 29.08.2013, 14:38   #527
Оратор

Смотрю на вазе акций никаких. Значит дилер мухлюет. Стопудов разводилово имхо.
Старый 29.08.2013, 14:39   #528
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от EgorDS Посмотреть сообщение
с такой скидкой я бы взял не задумываясь, но что-то слабо верится, точно замануха какая то, где то попытаются нае....ть
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 14:40   #529
Оратор

...но упустить калину люкс с акпп по цене нормы на зудящей ручке, если окажется правдой - имхо потом локти кусать. Конечно хетч ни разу не замена сараю, но со скидкой в 70 рублей...я бы взял не думая. А на сдачу четверку за 70 рублей взял бы
Старый 29.08.2013, 15:04   #530
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
с такой скидкой я бы взял не задумываясь, но что-то слабо верится, точно замануха какая то, где то попытаются нае....ть

если продает не официал - однозначна замануха, как только внесешь деньги - выяснится столько всего интересного... в итоге 70 сверху переплатишь что бы отделаться от них.