Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Serge!, Я на Гранте недавно покатался со 116. Прёт что ракета в сравнении с 1.4. И по мне-лучше приоромотора с низу. Может на верхах чуток хуже-не знаю.
Serge!, Я на Гранте недавно покатался со 116. Прёт что ракета в сравнении с 1.4. И по мне-лучше приоромотора с низу. Может на верхах чуток хуже-не знаю.
по сравнению с 1.4 оно и понятно. А что 216 сверху уезжает - очевидно, он мощнее. Но в городе не принципиально.
...но упустить калину люкс с акпп по цене нормы на зудящей ручке, если окажется правдой - имхо потом локти кусать. Конечно хетч ни разу не замена сараю, но со скидкой в 70 рублей...я бы взял не думая. А на сдачу четверку за 70 рублей взял бы
с такой скидкой я бы взял не задумываясь, но что-то слабо верится, точно замануха какая то, где то попытаются нае....ть
если продает не официал - однозначна замануха, как только внесешь деньги - выяснится столько всего интересного... в итоге 70 сверху переплатишь что бы отделаться от них.