Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Я ничего не знаю про конкретный случай, но акции от ваза абсолютно реальны и легальны. Были скидки и по 20 и по 30 и даже по 40 (последнее сам не видел) тысяч. И подобное у мнооогих производителей. Так что мониторинг акций вполне здравая мысль.
Добавлено через 34 секунды
...но в 66 от конкретного дилера ни за что не поверю.
Скидка 36000 на машину от дилера, и 30000 по Лада-финанс. Т.е. 66000 - если звёзды сойдутся, а по факту, меньше будет, ИМХО... Да, и допов на 30 минимум напихают)))
Скидки реальные , дилеры торгуют ниже рекомендованной цены завода , просто квоты надо выбирать ,и еще на ВАЗе весь полигон трековый забили новыми калинами .
Добавлено через 1 минуту
я вот свою за наличку брал ...никаких скидок не дали , а если бы брал в кредит, то было бы 392 тыщи.