Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 15:17   #531
Забанен

Вес репутации: 0 Stickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
но упустить калину люкс с акпп по цене нормы на зудящей ручке
Бесплатный сыр - только в мышеловке...
Stickler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 15:21   #532
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 EgorDS не успел проявить себя

Продают официалы (не сочтите за рекламу):
http://lada21.ru/sales/1077/
http://www.dialavto.ru/index.php?opt...atid=2:novosti
EgorDS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 15:29   #533
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
Бесплатный сыр - только в мышеловке...
Я ничего не знаю про конкретный случай, но акции от ваза абсолютно реальны и легальны. Были скидки и по 20 и по 30 и даже по 40 (последнее сам не видел) тысяч. И подобное у мнооогих производителей. Так что мониторинг акций вполне здравая мысль.

Добавлено через 34 секунды
...но в 66 от конкретного дилера ни за что не поверю.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 15:30   #534
Завсегдатай

Автомобиль: белый Trust
Вес репутации: 277 oldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скидка 36000 на машину от дилера, и 30000 по Лада-финанс. Т.е. 66000 - если звёзды сойдутся, а по факту, меньше будет, ИМХО... Да, и допов на 30 минимум напихают)))
oldfox76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 15:40   #535
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

вы б скидки по кредиту в одну кучу не клали бы. Да и 36 от дилера тоже сомнения вызывают.

Добавлено через 24 секунды
...у официалов и акции официальные. А лада.ру об этом молчит.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 15:43   #536
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
...но в 66 от конкретного дилера ни за что не поверю.
Дилер отказывается от маржи? Торговать себе в убыток? Не верится. В этом случае покупателю надо посчитать, посмотреть, где засада?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да и 36 от дилера тоже сомнения вызывают.
У дилеров есть официальные бумаги от АВТОВАЗа по поводу этих акций. Это точно.Оф. цена - 409 тыс. вместо 445. До конца сентября.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 15:56   #537
Самарская ячейка

Автомобиль: 21927 Калина II
Изображений: 2
Вес репутации: 41 Racer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скидки реальные , дилеры торгуют ниже рекомендованной цены завода , просто квоты надо выбирать ,и еще на ВАЗе весь полигон трековый забили новыми калинами .

Добавлено через 1 минуту
я вот свою за наличку брал ...никаких скидок не дали , а если бы брал в кредит, то было бы 392 тыщи.
Старый 29.08.2013, 16:02   #538
Завсегдатай

Автомобиль: белый Trust
Вес репутации: 277 oldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А лада.ру об этом молчит.
Вот, например. Не молчит.
oldfox76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 16:03   #539
Самарская ячейка

Автомобиль: 21927 Калина II
Изображений: 2
Вес репутации: 41 Racer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутации

только механика покруче будет , там один двиг чего только стоит ....
Старый 29.08.2013, 18:36   #540
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Racer214 Посмотреть сообщение
я вот свою за наличку брал ...никаких скидок не дали , а если бы брал в кредит, то было бы 392 тыщи.
Поэтому надо было брать в кредит. На следующий день его гасить. Сейчас нет никаких комиссий и моратория. Многие так и поступают. Единственное требование - КАСКО.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ