Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
не факт! АКПП ниссановская, а у япошек тоже планы на прибыль в 2013 году, тем более "новая альмера" редкостное УГ получилось, которое тоже никто не покупает, вот и наклоняют вазовцев на продвижение АКПП
ну и откуда взяться прибыли, если автомат торгуют по цене местной ручки?
Да и другие производители грешат подобными акциями . И только у ВАЗа все ищут подвох)))
да никто не ищет никаких подвохов, просто здесь было много копий сломано на тему "Цена на Калину-2 и реальность", а тут такое счастье, новая тачила с автоматом и курсовой устойчивостью и всего за 400 тыщ., чем не праздник!? вот все немного и обалдели от такого счастья.
ну и откуда взяться прибыли, если автомат торгуют по цене местной ручки?
прибыль не автовазу, а японцам, контракты то небось все давно подписаны, что мол автоваз обязуется купить миллион коробок автомат на протяжении одного года, а тут такой облом с продажами, ну вот и начинаются танцы с бубнами, что лично меня, как потребителя, весьма радует. Опять таки, повторюсь, это все мои домыслы, к реальности, наверное, имеющие мало отношения. Вот.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
ничо не понял
если резко погасить кредит, в течение 1 месяца, то и скидку автоваза поимеешь, и проценты платить не надо.
а тут такой облом с продажами, ну вот и начинаются танцы с бубнами
так а я про что? Только радоваться тут нечему, в следующий раз только идиот столько же закупать будет. Потому и говорю: версий на акпп будет значительно меньше имхо.
Вообще это популярная тема сейчас, если не в курсе. Да, в кредит когда берешь скидка дается. Я так хотел сейчас Опель Зафиру купить. Взять кредит, а потом на следующий день вернуть. Там под это дело скидка вообще 60 т.р.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Скидка, скидкой, но проценты-то платить или я чего-то не понимаю?
Процент набежит за 1 день копейки, да и кредит берется минимальный. На следующий день возвращается и вуаля. Ну это все, конечно, при наличии нала.
и чего, такие финты с банками прокатывают? Нет никак запретов за досрочное 100% погашение кредита? Чего-то не похоже на нашу страну, их не ...шь
Прокатывают. На иномарках это давно практикуется. И те, кто покупают иномарки, и имеют нал, давно этим пользуются. Говорю же, сам хотел Зафиру так купить со скидкой 60 т.р. в кредит и на следующий день его полностью погасить.
Это для наших машин типа новшевство.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
да какой тут альтруизм, продажи явно показали, что цена на машинку явно завышена
Да нормальная цена, не считаю, что завышена. Альтернатив в такой коплектации за такие деньги нет. Но есть русский менталитет - "не брать свое, только импортное, пусть даже голое" и есть пресловутая слава Автоваза.
Эти два фактора порождают то, что если есть 400 т.р. в кармане (или в кредите, что чаще), то наш человек возьмет голый Логан/Сандеро на ручке или что-то подобное, чем заряженную Калину на АКПП. В этом и есть проблема. У меня куча таких знакомых, совершенно меня не понимающих, купивших тот же Сандеро дешевле, чем я Калину
Да нормальная цена, не считаю, что завышена. Альтернатив в такой коплектации за такие деньги нет. Но есть русский менталитет - "не брать свое, только импортное, пусть даже голое" и есть пресловутая слава Автоваза.
а я считаю, что цена завышена. не сильно, но все таки завышена (была, сейчас стала ближе к реальности). а вот "пресловутая слава Автоваза", это он сам виноват.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XLem2
Эти два фактора порождают то, что если есть 400 т.р. в кармане (или в кредите, что чаще), то наш человек возьмет голый Логан/Сандеро на ручке или что-то подобное, чем заряженную Калину на АКПП. В этом и есть проблема. У меня куча таких знакомых, совершенно меня не понимающих, купивших тот же Сандеро дешевле, чем я Калину
хренас два я возьму логан или сандеро, нихай у себя во Франции на таком ездят. Кстати я считаю, что нынче цены на все машины задраны, не только на калину.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XLem2
У меня куча таких знакомых, совершенно меня не понимающих, купивших тот же Сандеро дешевле, чем я Калину
это они не понимают, до тех пор пока на нем не поездят, а потом понимают шо взяли фуфел, только признаться себе в этом уже не могут.