Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 23:39   #551
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
не факт! АКПП ниссановская, а у япошек тоже планы на прибыль в 2013 году, тем более "новая альмера" редкостное УГ получилось, которое тоже никто не покупает, вот и наклоняют вазовцев на продвижение АКПП
ну и откуда взяться прибыли, если автомат торгуют по цене местной ручки?
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 23:45   #552
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Да и другие производители грешат подобными акциями . И только у ВАЗа все ищут подвох)))
да никто не ищет никаких подвохов, просто здесь было много копий сломано на тему "Цена на Калину-2 и реальность", а тут такое счастье, новая тачила с автоматом и курсовой устойчивостью и всего за 400 тыщ., чем не праздник!? вот все немного и обалдели от такого счастья.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 23:49   #553
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Проценты ты в описнном случае оплатишь за 1-2 пользования. Примерно 300 рублей.
ничо не понял.

Добавлено через 1 минуту
им бы автомат еще и в норму пхать. Ну это если без учета скидок есно.
Старый 29.08.2013, 23:51   #554
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
ну и откуда взяться прибыли, если автомат торгуют по цене местной ручки?
прибыль не автовазу, а японцам, контракты то небось все давно подписаны, что мол автоваз обязуется купить миллион коробок автомат на протяжении одного года, а тут такой облом с продажами, ну вот и начинаются танцы с бубнами, что лично меня, как потребителя, весьма радует. Опять таки, повторюсь, это все мои домыслы, к реальности, наверное, имеющие мало отношения. Вот.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ничо не понял
если резко погасить кредит, в течение 1 месяца, то и скидку автоваза поимеешь, и проценты платить не надо.
Старый 29.08.2013, 23:52   #555
Оратор

Цитата:
а тут такой облом с продажами, ну вот и начинаются танцы с бубнами
так а я про что? Только радоваться тут нечему, в следующий раз только идиот столько же закупать будет. Потому и говорю: версий на акпп будет значительно меньше имхо.
Старый 29.08.2013, 23:54   #556
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
как в кредит может быть дешевле нала?
Вообще это популярная тема сейчас, если не в курсе. Да, в кредит когда берешь скидка дается. Я так хотел сейчас Опель Зафиру купить. Взять кредит, а потом на следующий день вернуть. Там под это дело скидка вообще 60 т.р.

Цитата:
Скидка, скидкой, но проценты-то платить или я чего-то не понимаю?
Процент набежит за 1 день копейки, да и кредит берется минимальный. На следующий день возвращается и вуаля. Ну это все, конечно, при наличии нала.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 23:55   #557
Совсем как дома

Цитата:
так а я про что? Только радоваться тут нечему, в следующий раз только идиот столько же закупать будет.
могут и наклонить, они же хозяева теперь.
Старый 29.08.2013, 23:58   #558
Оратор

и чего, такие финты с банками прокатывают? Нет никак запретов за досрочное 100% погашение кредита? Чего-то не похоже на нашу страну, их не ...шь
Старый 30.08.2013, 00:19   #559
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
и чего, такие финты с банками прокатывают? Нет никак запретов за досрочное 100% погашение кредита? Чего-то не похоже на нашу страну, их не ...шь
Прокатывают. На иномарках это давно практикуется. И те, кто покупают иномарки, и имеют нал, давно этим пользуются. Говорю же, сам хотел Зафиру так купить со скидкой 60 т.р. в кредит и на следующий день его полностью погасить.

Это для наших машин типа новшевство.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
да какой тут альтруизм, продажи явно показали, что цена на машинку явно завышена
Да нормальная цена, не считаю, что завышена. Альтернатив в такой коплектации за такие деньги нет. Но есть русский менталитет - "не брать свое, только импортное, пусть даже голое" и есть пресловутая слава Автоваза.

Эти два фактора порождают то, что если есть 400 т.р. в кармане (или в кредите, что чаще), то наш человек возьмет голый Логан/Сандеро на ручке или что-то подобное, чем заряженную Калину на АКПП. В этом и есть проблема. У меня куча таких знакомых, совершенно меня не понимающих, купивших тот же Сандеро дешевле, чем я Калину
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2013, 00:45   #560
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Да нормальная цена, не считаю, что завышена. Альтернатив в такой коплектации за такие деньги нет. Но есть русский менталитет - "не брать свое, только импортное, пусть даже голое" и есть пресловутая слава Автоваза.
а я считаю, что цена завышена. не сильно, но все таки завышена (была, сейчас стала ближе к реальности). а вот "пресловутая слава Автоваза", это он сам виноват.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Эти два фактора порождают то, что если есть 400 т.р. в кармане (или в кредите, что чаще), то наш человек возьмет голый Логан/Сандеро на ручке или что-то подобное, чем заряженную Калину на АКПП. В этом и есть проблема. У меня куча таких знакомых, совершенно меня не понимающих, купивших тот же Сандеро дешевле, чем я Калину
хренас два я возьму логан или сандеро, нихай у себя во Франции на таком ездят. Кстати я считаю, что нынче цены на все машины задраны, не только на калину.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У меня куча таких знакомых, совершенно меня не понимающих, купивших тот же Сандеро дешевле, чем я Калину
это они не понимают, до тех пор пока на нем не поездят, а потом понимают шо взяли фуфел, только признаться себе в этом уже не могут.
Ответ