Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Да нормальная цена, не считаю, что завышена. Альтернатив в такой коплектации за такие деньги нет. Но есть русский менталитет - "не брать свое, только импортное, пусть даже голое" и есть пресловутая слава Автоваза.
а я считаю, что цена завышена. не сильно, но все таки завышена (была, сейчас стала ближе к реальности). а вот "пресловутая слава Автоваза", это он сам виноват.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XLem2
Эти два фактора порождают то, что если есть 400 т.р. в кармане (или в кредите, что чаще), то наш человек возьмет голый Логан/Сандеро на ручке или что-то подобное, чем заряженную Калину на АКПП. В этом и есть проблема. У меня куча таких знакомых, совершенно меня не понимающих, купивших тот же Сандеро дешевле, чем я Калину
хренас два я возьму логан или сандеро, нихай у себя во Франции на таком ездят. Кстати я считаю, что нынче цены на все машины задраны, не только на калину.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XLem2
У меня куча таких знакомых, совершенно меня не понимающих, купивших тот же Сандеро дешевле, чем я Калину
это они не понимают, до тех пор пока на нем не поездят, а потом понимают шо взяли фуфел, только признаться себе в этом уже не могут.