Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 11:21   #571
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
я говорил про посты тут. И смысл моего высказывания был обратный. инофобы это те, кто боится/ненавидит иномарки.
Обзор бы тоже почитал, если ссылку дадут.
суть этих рассуждений сводится к одному: почему калина 2? наверное потому, что иномарки не стоят тех денег, которые за них просят.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2013, 11:27   #572
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7385 тот обзочик...
Старый 30.08.2013, 11:39   #573
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
За любой из подобных косяков на ВАЗ-ах - его бы съели с ...ном, а тут... даже читать смешно...
да вы перечитайте статью про гранту, хотя бы обзорную:
-ржавчина повсюду
АР: ок, печально, вазовцы говорят уникально
-на 1.5к развалился кронштейн
АР: ок, заварим
-трещина в передней панели
АР: ок
и т.д.
никто за это не клеймил позором, за + всегда хвалили (живучесть подвески), так что не надо, искать заговоры.
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2013, 11:49   #574
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Serge!, а если не секрет в каких постах ты увидел инофобию? Помоему наоборот вполне нормальные рассуждения были.
Цитата:
это они не понимают, до тех пор пока на нем не поездят, а потом понимают шо взяли фуфел, только признаться себе в этом уже не могут.

Если возьмем ближайшено конкурента Сандеро, он ничем нихера не лучше, во многом хуже. Все что есть в Сандеро подчеркивает твою ущербность.

Фактически основной фактор один - русский менталитет "покупать только импортное". Это идет еще с советских времен.
то, что сандеро много проще по салоне никто не скрывает. И что калина в салоне конфетка - тоже. Разница проявляется при эксплуатации. И покупают ино, даже логаны и сандеры не из-за их "иномарочности", а тупо из-за надежности, предсказуемости и комфорта...
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2013, 11:56   #575
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Zver
Serge!, а если не секрет в каких постах ты увидел инофобию? Помоему наоборот вполне нормальные рассуждения были.
Цитата:
это они не понимают, до тех пор пока на нем не поездят, а потом понимают шо взяли фуфел, только признаться себе в этом уже не могут.

Если возьмем ближайшено конкурента Сандеро, он ничем нихера не лучше, во многом хуже. Все что есть в Сандеро подчеркивает твою ущербность.

Фактически основной фактор один - русский менталитет "покупать только импортное". Это идет еще с советских времен.
то, что сандеро много проще по салоне никто не скрывает. И что калина в салоне конфетка - тоже. Разница проявляется при эксплуатации. И покупают ино, даже логаны и сандеры не из-за их "иномарочности", а тупо из-за надежности, предсказуемости и комфорта...
да нет здесь никакой инофобии. если сандеро и логан много проще, то почему они стоят много дороже? только из-за надежности? моя восьмерка 1994 года выпуска не менее надежна, я на ней наездил 100+ тыщ., а сколько до меня наездили то известно только бывшим владельцам, не подводила ни разу. тот же АвтоРевю заявляет, что приора хоть и шумная, но весьма надежная.
Старый 30.08.2013, 12:02   #576
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

по-поводу просмотренных в статье картинок (времени читать совсем нет) хочется сказать что:
1. Если хочется ино по цене ваза, то получим ваз и только ваз.
2. Если хотим много ино по цене малолитражки ино, то получим много ваза
3. Чтобы на вазе не собирали, все равно оно ржавеет
ЗЫ На самом деле обидно, ведь кузова калин имхо были не только удобны и практичны, но и с корозийкой проблем никаких не наблюдалось. Судя по гранте в АР да и по алмере это в прошлом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
да нет здесь никакой инофобии. если сандеро и логан много проще, то почему они стоят много дороже? только из-за надежности? моя восьмерка 1994 года выпуска не менее надежна, я на ней наездил 100+ тыщ., а сколько до меня наездили то известно только бывшим владельцам, не подводила ни разу. тот же АвтоРевю заявляет, что приора хоть и шумная, но весьма надежная.
"не подводила ни разу" и "не ломалась даже по мелочам" разные вещи. Про калину я этого сказать не могу. И по комфорту первой калине до сандеро оооой как далеко. Начиная от подвески и заканчивая сверчками, шумом двигателя и конечно коробки. Вот это и есть комфорт.
Старый 30.08.2013, 12:15   #577
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Особенно радуют владельцы таких комфортных авто сидящих летом в жару с открытыми окнами. И я сидящий в кондиционерчиком и автоматом и прочими плюшками , но один хрен заплативший меньше. По надежности тоже не надо ляля. Первые Логаны да были неплохи. То что идет сейчас тот еще ширпотреб по надежности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
3. Чтобы на вазе не собирали, все равно оно ржавеет
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=52 почитай. Здесь одна дама бывший сотрудник ВАЗа все на пальцах объясняет для таких как ты знатоков.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2013, 12:18   #578
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Serge!, Zver, хочу напомнить, что сравнивая те же Логан и Калину, вы, по сути, сравниваете автомобили одного производителя, т.к. теперь и Рено, и АвтоВАЗ возглавляет месье К. Гон.
Старый 30.08.2013, 12:24   #579
Оратор

Цитата:
Особенно радуют владельцы таких комфортных авто сидящих летом в жару с открытыми окнами. И я сидящий в кондиционерчиком и автоматом и прочими плюшками , но один хрен заплативший меньше. По надежности тоже не надо ляля. Первые Логаны да были неплохи. То что идет сейчас тот еще ширпотреб по надежности.
так написано, как будто у ино автоматов не бывает Хотя в случае с сандеро согласен, ну их на такие автоматы.
В общем сплошная классовая ненависть какая-то, конструктивного разговора тут не будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Serge!, Zver, хочу напомнить, что сравнивая те же Логан и Калину, вы, по сути, сравниваете автомобили одного производителя, т.к. теперь и Рено, и АвтоВАЗ возглавляет месье К. Гон.
Я сравниваю продукт, а не шильдик. Даже не так, я ничего сравнивать не собираюсь, всего лишь пытаюсь объяснить, что есть разные мнения и они мягко говоря имеют право на жизнь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=52 почитай. Здесь одна дама бывший сотрудник ВАЗа все на пальцах объясняет для таких как ты знатоков.
в тесте ар на калине цинка не нашли. Однако она ничуть не уступила оцинкованным собратьям. Цинк это еще не все. Нормальный металл + покраска и бОльшего бюджетке не нужно имхо.

Добавлено через 37 секунд
...я про К1
Старый 30.08.2013, 12:26   #580
Совсем как дома

Цитата:
"не подводила ни разу" и "не ломалась даже по мелочам" разные вещи. Про калину я этого сказать не могу. И по комфорту первой калине до сандеро оооой как далеко. Начиная от подвески и заканчивая сверчками, шумом двигателя и конечно коробки. Вот это и есть комфорт.
конечно ломалась, но в основном по моему недосмотру, но и проехала то она дай бог каждому.
Ответ