Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 23:25   #661
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от сс70 Посмотреть сообщение
Через 3 года надо её продавать и покупать Калину 3 !
во-первых калины 3 тогда еще не будет, во-вторых если через несколько лет калина 2 будет так же греметь и/или сыпаться у калины-3 просто не будет покупателей.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2013, 23:42   #662
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
во-первых калины 3 тогда еще не будет, во-вторых если через несколько лет калина 2 будет так же греметь и/или сыпаться у калины-3 просто не будет покупателей.
Ну чего-нибудь другое появится...Я к тому, что 3 года она отъездит, а там надо менять машину!
сс70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2013, 23:55   #663
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сс70 Посмотреть сообщение
Ну чего-нибудь другое появится...Я к тому, что 3 года она отъездит, а там надо менять машину!
ну это на любителя. По мне смена машины каждые 3 года лишняя трата денег и времени.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2013, 19:33   #664
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 23 Серьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущее

Добрый вечер форумчане, 4 дня назад стал счастливым владельцем К2 универсал люкс, до этого более 6 лет на К1 седан. Разница очень большая, К2 намного лучше.
Серьга 15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2013, 19:48   #665
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Серьга 15, Подробнее пожалуйста.
Старый 04.11.2013, 21:00   #666
Продвинутый новичок

Вес репутации: 23 Серьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущее

Пробег пока небольшой-1000 км, но уже сейчас можно сказать
подвеска намного лучше, дорогу держит прекрасно, неровности проглатывает, в повороты входит на большой скорости уверенно, на К1 я улетел бы уже с дороги. Салон больше-и по ширине и по длине-впереди места больше и у задних пассажиров тоже просторнее. Новые сиденья-лучше чем на К1, удобнее, посадка выше, потолок выше.
Старый 04.11.2013, 21:03   #667
Завсегдатай

Автомобиль: белый Trust
Вес репутации: 277 oldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Серьга 15 Посмотреть сообщение
Разница очень большая, К2 намного лучше.
Любая новая лучше, чем шестилетка) Поездишь, эйфория пройдёт, и будут оценки потрезвее...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Салон больше-и по ширине и по длине
Цитата:
потолок выше.
Чудеса прям... Ничего, что машина одна и та же по кузовне?
oldfox76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2013, 21:09   #668
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не совсем одна и та-же, мне на тест-драйве показалось, что педали чуть глубже утоплены (тестил с АКПП), сидушка кажется повыше ибо не просижена, плюс торпеда по геометрии чуть другая - вот все эти мелочи по чуть чуть, а ощущение в К2 и в прям много приятнее чем в К1

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2013, 21:16   #669
Завсегдатай

Автомобиль: белый Trust
Вес репутации: 277 oldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
а ощущение в К2 и в прям много приятнее чем в К1
Ну, тут уж на вкус и цвет. Ездил на обеих, причем на второй немало уже. Так принципиальных отличий по геометрии нет, а салон в первой поприятнее, ИМХО. Во второй пластик гулкий и дешевый. Да и обивка сидух во второй очень трико совеццкие напомнили по качеству)))
oldfox76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2013, 21:34   #670
Продвинутый новичок

С завода стояли диски литые на 15R, резина 185\55, понравилась климат система-работает четко-только температуру подобрать, быстрый электрообогрев лобового-вообще сказка, пара минут и стекло чистое, наледи нет, автоматическая работа дворников -тоже неплохая вещь, привык уже-правда повозился пока работу их освоил.
Динамика замечательная, по моему выбор АКПП и движка очень удачные.
Маневренность осталась хорошая от К1. Парктроник тоже вещь не лишняя.
Датчик освещенности-баловство конечно но нравится.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
Любая новая лучше, чем шестилетка) Поездишь, эйфория пройдёт, и будут оценки потрезвее...

Добавлено через 1 минуту

Чудеса прям... Ничего, что машина одна и та же по кузовне?
Я тоже так подумал сначала-но реально шире-может двери тоньше сделали, уже сравнить не с чем, сиденья другие чем в К1, и салон длиннее чуть-сзади реально места больше.
Обивка сидений наверное другая чем у вас была, сделаю фото -выложу, у меня нареканий нет ни к обивке ни к пластику, пластик приятный на ощупь и выглядит добротно.
Ответ