Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Через 3 года надо её продавать и покупать Калину 3 !
во-первых калины 3 тогда еще не будет, во-вторых если через несколько лет калина 2 будет так же греметь и/или сыпаться у калины-3 просто не будет покупателей.
во-первых калины 3 тогда еще не будет, во-вторых если через несколько лет калина 2 будет так же греметь и/или сыпаться у калины-3 просто не будет покупателей.
Ну чего-нибудь другое появится...Я к тому, что 3 года она отъездит, а там надо менять машину!
Добрый вечер форумчане, 4 дня назад стал счастливым владельцем К2 универсал люкс, до этого более 6 лет на К1 седан. Разница очень большая, К2 намного лучше.
Пробег пока небольшой-1000 км, но уже сейчас можно сказать
подвеска намного лучше, дорогу держит прекрасно, неровности проглатывает, в повороты входит на большой скорости уверенно, на К1 я улетел бы уже с дороги. Салон больше-и по ширине и по длине-впереди места больше и у задних пассажиров тоже просторнее. Новые сиденья-лучше чем на К1, удобнее, посадка выше, потолок выше.
Не совсем одна и та-же, мне на тест-драйве показалось, что педали чуть глубже утоплены (тестил с АКПП), сидушка кажется повыше ибо не просижена, плюс торпеда по геометрии чуть другая - вот все эти мелочи по чуть чуть, а ощущение в К2 и в прям много приятнее чем в К1
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ну, тут уж на вкус и цвет. Ездил на обеих, причем на второй немало уже. Так принципиальных отличий по геометрии нет, а салон в первой поприятнее, ИМХО. Во второй пластик гулкий и дешевый. Да и обивка сидух во второй очень трико совеццкие напомнили по качеству)))
С завода стояли диски литые на 15R, резина 185\55, понравилась климат система-работает четко-только температуру подобрать, быстрый электрообогрев лобового-вообще сказка, пара минут и стекло чистое, наледи нет, автоматическая работа дворников -тоже неплохая вещь, привык уже-правда повозился пока работу их освоил.
Динамика замечательная, по моему выбор АКПП и движка очень удачные.
Маневренность осталась хорошая от К1. Парктроник тоже вещь не лишняя.
Датчик освещенности-баловство конечно но нравится.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от oldfox76
Любая новая лучше, чем шестилетка) Поездишь, эйфория пройдёт, и будут оценки потрезвее...
Добавлено через 1 минуту
Чудеса прям... Ничего, что машина одна и та же по кузовне?
Я тоже так подумал сначала-но реально шире-может двери тоньше сделали, уже сравнить не с чем, сиденья другие чем в К1, и салон длиннее чуть-сзади реально места больше.
Обивка сидений наверное другая чем у вас была, сделаю фото -выложу, у меня нареканий нет ни к обивке ни к пластику, пластик приятный на ощупь и выглядит добротно.