Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 16:11   #681
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
А приблизилась ли К2 качеством сборки и комплектующих к Логанообразным или нет?
походу как было, так и осталось - как повезет. http://www.autoreview.ru/news/7396/132695/
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2013, 17:47   #682
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
походу как было, так и осталось - как повезет. http://www.autoreview.ru/news/7396/132695/
Мой кум на своём степвее за год не обнаружил ни одной неисправности. Всё, как новое.
Старый 06.11.2013, 18:27   #683
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Последние три страницы прочитал, о каких новых сиденьях и о большей ширине салона речь? Всё от к1 и сидухи и размеры...ничего пока не поменяли.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2013, 11:36   #684
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Dimgorb не успел проявить себя

По моему мнению в калине 1 салон был приятнее, пластик на дверях например напоминал кожу какую то, прям мягкий был - сечас на К2 хуже я не видел, комбинация приборов была интереснее, на К2 китайщина какая то безликая и некрасивая, сиденья по форме по моему 1 в 1 как в К1, но ткань хуже и напоминает как тут выше написали трико советское, музыка не знаю лучше бы ничего не ставили. Управляемость да согласен лучше, но только по сравнению с К1, т.к. там ее вообще не было, акустический кмофорт, по моему такой же , но я сравниваю с К1 двиг 1,4, а да КПП не издает никаких свуков, т.к. АКПП. А в общих чертах так сделали калину 2, типа гранта рестайлинг с таким же убогим салоном, и всеми минусами гранты по сравнению с К1
Dimgorb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2013, 11:56   #685
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimgorb Посмотреть сообщение
По моему мнению в калине 1 салон был приятнее, пластик на дверях например напоминал кожу какую то, прям мягкий был - сечас на К2 хуже я не видел, комбинация приборов была интереснее, на К2 китайщина какая то безликая и некрасивая, сиденья по форме по моему 1 в 1 как в К1, но ткань хуже и напоминает как тут выше написали трико советское, музыка не знаю лучше бы ничего не ставили. Управляемость да согласен лучше, но только по сравнению с К1, т.к. там ее вообще не было, акустический кмофорт, по моему такой же , но я сравниваю с К1 двиг 1,4, а да КПП не издает никаких свуков, т.к. АКПП. А в общих чертах так сделали калину 2, типа гранта рестайлинг с таким же убогим салоном, и всеми минусами гранты по сравнению с К1
Не брал К1 именно по всем эмоциям, описанным в данном случае в сторону К2. К2 нравится всё до сих пор. Кстати, вот что было буэ, так это салоны/материалы ФФ..
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2013, 12:19   #686
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По моему мнению в калине 1 салон был приятнее, пластик на дверях например напоминал кожу какую то, прям мягкий был - сечас на К2 хуже я не видел, комбинация приборов была интереснее, на К2 китайщина какая то безликая и некрасивая
Тоже раздражала торпеда К2, но на фотках. Живьем на удивление все заметно лучше. С чем не смог смириться - с белыми вставками на приборке. Вот уж точно китайский скутер. На днях увидел К2 норму. Реально здорово торпеда смотрится. Вся в черном и вставок глупых на приборах нет. Сразу салон стал серьезней. Кто найдет фотку нормы с черной торпедой - киньте.
Цитата:
Управляемость да согласен лучше, но только по сравнению с К1, т.к. там ее вообще не было, акустический кмофорт, по моему такой же , но я сравниваю с К1 двиг 1,4, а да КПП не издает никаких свуков, т.к. АКПП. А в общих чертах так сделали калину 2, типа гранта рестайлинг с таким же убогим салоном, и всеми минусами гранты по сравнению с К1
Для бич К1 имхо это шумность. В К2 с акпп это явно победили. По сравнению с первыми К1 стало лучше рулиться. Ну а чего еще требуется? Это же не авто классом выше, та же калина за те же деньги. Еще бы с надежностью не подводила, совсем хорошо было б.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2013, 14:41   #687
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Dimgorb не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Кстати, вот что было буэ, так это салоны/материалы ФФ..
Вот это обязательно надо было сказать как же не обгадить
Dimgorb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2013, 14:50   #688
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот это обязательно надо было сказать как же не обгадить
ФФ3 не трогал, не знаю, в Ваш адрес не писал.
Смысл в том, что о вкусах не спорят.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2013, 20:38   #689
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Кто найдет фотку нормы с черной торпедой - киньте.
норма

люкс

На норме действительно лучше. И нет всяких безвкусных серебристых окантовок воздуховодов и т.п. Но тут уже на вкус и цвет.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2013, 20:44   #690
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

эх, зря они из нормы забортный термометр выкинули. Так привык на вазах к нему...
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ