Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
По моему мнению в калине 1 салон был приятнее, пластик на дверях например напоминал кожу какую то, прям мягкий был - сечас на К2 хуже я не видел, комбинация приборов была интереснее, на К2 китайщина какая то безликая и некрасивая, сиденья по форме по моему 1 в 1 как в К1, но ткань хуже и напоминает как тут выше написали трико советское, музыка не знаю лучше бы ничего не ставили. Управляемость да согласен лучше, но только по сравнению с К1, т.к. там ее вообще не было, акустический кмофорт, по моему такой же , но я сравниваю с К1 двиг 1,4, а да КПП не издает никаких свуков, т.к. АКПП. А в общих чертах так сделали калину 2, типа гранта рестайлинг с таким же убогим салоном, и всеми минусами гранты по сравнению с К1
По моему мнению в калине 1 салон был приятнее, пластик на дверях например напоминал кожу какую то, прям мягкий был - сечас на К2 хуже я не видел, комбинация приборов была интереснее, на К2 китайщина какая то безликая и некрасивая, сиденья по форме по моему 1 в 1 как в К1, но ткань хуже и напоминает как тут выше написали трико советское, музыка не знаю лучше бы ничего не ставили. Управляемость да согласен лучше, но только по сравнению с К1, т.к. там ее вообще не было, акустический кмофорт, по моему такой же , но я сравниваю с К1 двиг 1,4, а да КПП не издает никаких свуков, т.к. АКПП. А в общих чертах так сделали калину 2, типа гранта рестайлинг с таким же убогим салоном, и всеми минусами гранты по сравнению с К1
Не брал К1 именно по всем эмоциям, описанным в данном случае в сторону К2. К2 нравится всё до сих пор. Кстати, вот что было буэ, так это салоны/материалы ФФ..
По моему мнению в калине 1 салон был приятнее, пластик на дверях например напоминал кожу какую то, прям мягкий был - сечас на К2 хуже я не видел, комбинация приборов была интереснее, на К2 китайщина какая то безликая и некрасивая
Тоже раздражала торпеда К2, но на фотках. Живьем на удивление все заметно лучше. С чем не смог смириться - с белыми вставками на приборке. Вот уж точно китайский скутер. На днях увидел К2 норму. Реально здорово торпеда смотрится. Вся в черном и вставок глупых на приборах нет. Сразу салон стал серьезней. Кто найдет фотку нормы с черной торпедой - киньте.
Цитата:
Управляемость да согласен лучше, но только по сравнению с К1, т.к. там ее вообще не было, акустический кмофорт, по моему такой же , но я сравниваю с К1 двиг 1,4, а да КПП не издает никаких свуков, т.к. АКПП. А в общих чертах так сделали калину 2, типа гранта рестайлинг с таким же убогим салоном, и всеми минусами гранты по сравнению с К1
Для бич К1 имхо это шумность. В К2 с акпп это явно победили. По сравнению с первыми К1 стало лучше рулиться. Ну а чего еще требуется? Это же не авто классом выше, та же калина за те же деньги. Еще бы с надежностью не подводила, совсем хорошо было б.