Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Не знаю мне уже наигравшемуся в усилители и большие колонки и такой ММС за глаза, главное что она играет вполне сносно и значительно лучше чем штатная музыка у К1.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Я тут попытался поискать пластик от нормы, ни чего не нашел
Лучше люкс и разница в цене не большая, но плюшек несоизмеримо больше, а пластик позже тот же Аламар начнет продавать по любому.
Добавлено через 5 минут
Лучше люкс и разница в цене не большая, но плюшек несоизмеримо больше, а пластик позже тот же Аламар начнет продавать по любому.
Насчет мызыки не соглашусь, именно поэтому очень надеюсь на аламар, иначе придется в штатный козырек что-то мудрить. Хотя сначала конечно же попробую штатное ГУ с усилителем и нормальным фронтом. И даже не смотря на то, что возможно штатное ГУ уйдет "в помойку", не жалею ни капли, что взял люкс.
ЗЫ: Наиграться в хорошую музыку низзя! (параллельно слушая "Голос" )
Мне в этой ММС в К-2 не нравится то, что там, как я понял, стоит древняя Winows mobile. Даже дешевый телефон за 990 руб от Билайн имеет куда более мощный процессор и современную версию Андроид. Наличие столь древней ОС чревато тем, что поддержка этой версии будет никакой, если Навител вообще напишет версию под данную панель. Ну вот что мешало предусмотреть такие пробелмы и постави современный Андроид? Видео по факту там можно сказать нет. Нужно специально переконвертировать и каество опять же очень не высокое. У меня телефон в fullHD играет без пробелм. Ну могли хотя бы до 1280x720 сделать поддержку и современный опять же кодек h264, а не какой-то там древней какой у них стоит уж не помню. Второй запасной сматрфон, купленный еще в 2007 г. вот как раз один в один с этой их ММС. Короче сделали в 2012 г. ММС по начинке, ОС и производительности уровня смартфона 2007 г. Люой китайский планшет за 4000 руб на порядок мощнее и современней. Ну вот о чем думали? И выпускаться она будет еще лет 5 минимум. Прикиньте как она устареет через столько лет?
Ребят, да ладно Вам!!! Климат (по мнению того, кто не имел К2) НЕ ИСПРАВЕН!!!!
Я так понимаю это в мой огород камень, да я так считаю так как алгоритм работы функции автоматической очистки стекла ветрового окна по факту и тот, что описан в инструкции не совпадают.
ЗЫ: на тесте когда сел в запотевшую машину и нажал на эту кнопку, то ни чего не поменялось и вот это реальный косяк в отличии от "слабой" ММС.
Добавлено через 1 минуту XLem2, вот мне лично смотреть видео в авто ни к чему...
МКПП пока что тише, чем было в К1, причем нет рокота и
вибраций при разгоне на первых передачах.
думается рокот в К1 не от коробки никак, это восьмиклапанник такой "удачный".
А что касается климата, уже спасибо, что не как в К1, ибо с его заслонками там было (есть) только два положения: фулл холодно .or. капец жарко. Про усилия на ручках не говорю.
Ну а за тех, кто не видит разницы по деньгам между нормой и люксом могу только порадоваться...