Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 19:57   #771
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Товарисч нивУ купил, купил осенью, в зиму. И после первой зимыпроржаела, просто пипец. Не считая косяков, что устранял.

А за свою К-1 очень рад. Грубо говоря в машине знаю только одну дырку, куда лить бензин. Такая мне машина была нужна, недорогая без головняков.
Достаточно оставить машину на месяц в сугробе возле дороги и ржа гарантирована.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Вспоминаю ресурсные испытания Гранты в Авторевю. Получается что правду писали?

А я их только что обвинил в тролинге :(

Smitn, не знаешь, когда примерно ждать статью про засоленную К2 ?
А что они кроме гранты засаливали? Солярис и Рио засаливали? А Поло с Кобальтом? Мне бы интересно было бы посмотреть на эту засолку!

Не ожидал от АР такого - можно было хоть фотку загоревшейся АБС присовокупить. У меня тоже один раз АБС зажглась, ох как я костерил тогда автоваз, выехал из гаража и чую - с задними колесами что-то не то, а от них след по снегу как от лыж - оказывается вода попадал на тормозные колодки и они примерзли. Хорошо в 100 метрах шиномонтаж был, доехал

Последний раз редактировалось Eddy; 13.11.2013 в 20:19..
Eddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 19:57   #772
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Достаточно оставить машину на месяц в сугробе возле дороги и ржа гарантирована.
Только в Москве. За мкадом с ней ничего не будет.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 20:09   #773
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
За МКАДом тоже сыпят соль. Не угадаешь. Лучше не оставлять.

ЗЫ - Может на АВТОВАЗ написать про наши сомнения, вдруг ответят. Они же сейчас с такими сайтами работают?
Eddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 21:38   #774
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Достаточно оставить машину на месяц в сугробе возле дороги и ржа гарантирована
Дерьмовую, точнее сказать сделанную дерьмовой.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 22:03   #775
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что они кроме гранты засаливали? Солярис и Рио засаливали? А Поло с Кобальтом?
Извини за грубость - мне по барабану на солярориокобальты, солили их или перчили мне все одно.... в их сторону не смотрю. Мне интересна К2 и Гранта так как из нее К2 сделана )))))

Авторевю в 09 году засолил К1 и я сейчас вижу подтверждение их статье в лице своего авто. Не смотря на то, что они сейчас на словах глумятся над ВАЗом )))) мне сложно ставить под сомнение правильность засолки Гранты.

Вот интересно, если предполагаемые места коррозии не разбирая авто обработать с новья мовилетектилом, толк какой будет? Как думаете народ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Самую большую и злую соль встречаю на ленинградке в Тверской обл.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 22:47   #776
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Извини за грубость - мне по барабану на солярориокобальты, солили их или перчили мне все одно.... в их сторону не смотрю. Мне интересна К2 и Гранта так как из нее К2 сделана )))))
какая то странная избирательность. Фанатизм прям.
Старый 13.11.2013, 23:00   #777
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
какая то странная избирательность. Фанатизм прям.
Почему странная. Тоже волновало перед покупкой К-2.
Старый 13.11.2013, 23:03   #778
Оратор

Цитата:
Почему странная. Тоже волновало перед покупкой К-2.
чтобы сделать выбор, нужно изучить вопрос, а значит конкурентов. А раз так, тогда к чему вот это:
Цитата:
мне по барабану на солярориокобальты, солили их или перчили мне все одно.... в их сторону не смотрю.
Старый 13.11.2013, 23:21   #779
Гуру

Цитата:
чтобы сделать выбор, нужно изучить вопрос, а значит конкурентов
За 399 руб. что брал К-2 Л АКПП изучать было реально некого.
Старый 13.11.2013, 23:35   #780
Интересующийся

Вес репутации: 29635 Карандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чтобы сделать выбор, нужно изучить вопрос, а значит конкурентов
За 399 руб. что брал К-2 Л АКПП изучать было реально некого.
В том то и дело, что за эту цену реальных конкурентов нет, а потому интересуют только Гранты/Калины и, отчасти, Приоры и Лады 4х4. С какой стороны меня может интересовать коррозионная стойкость Бентли, Порше, или Феррари? Так для большинства и Кобальт с Солярой столь же недостижимы.
Карандаш вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ