Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Не знаю насчет Фабии, но Рио тоже вроде как вся оцинкована, а менеджер по допоборудованию в салоне меня уверял, что щас кузова вообще не цинкуют, типа экологии вредит. Так и не понял, зачем он передо мной машину "опускал", которую продать должен, или просто на антикор разводил...
Наверно только самому. Но как разобрать узел на фото?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Мне кажется, что ржа прет из под соединения, а оно ведь на сварке. Или я ошибаюсь?
А если кисточкой уложить мастику на данный стык деталей? Как бы загерметезировав соединение, толк будет? Или еще хуже?
Конечно будет, ржаветь будет медленнее. Ржавчина это продукт железа, воды и кислорода, убираем один компонент и ржавчину уже не получить, вернее ржаветь будет, но не так резво. Да все такие места не перемажешь, это надо полностью машину разбирать. Я вот себе думал все криминальные места промазал, а дверь изнутри проржавела. А двери изнутри мазать это морока ещё та.
Конечно будет, ржаветь будет медленнее. Ржавчина это продукт железа, воды и кислорода, убираем один компонент и ржавчину уже не получить, вернее ржаветь будет, но не так резво. Да все такие места не перемажешь, это надо полностью машину разбирать. Я вот себе думал все криминальные места промазал, а дверь изнутри проржавела. А двери изнутри мазать это морока ещё та.
Брызгать мовилем из балона.
А так да - от всего не упасёшься, какая-нить гадость да вылезет.
А так да - от всего не упасёшься, какая-нить гадость да вылезет.
Ну не опускать же руки!?
На самом деле мест подверженных солевому туману не так уж и много.
Думаю, что в дверях тумана не будет )))) По крайней мере не столько как за передним бампером. У меня в К1 в дверях чисто, а вот под бамперами ахтуг, соль можно соскребать и продавать.
Мне кажется, что ржа прет из под соединения, а оно ведь на сварке. Или я ошибаюсь?
А если кисточкой уложить мастику на данный стык деталей? Как бы загерметезировав соединение, толк будет? Или еще хуже?
Судя по ролику, грунтовка и окраска на современном оборудование, всё прилично, ничем не хуже,
чем у других. Думаю тех. процесс нарушить сложно. http://www.youtube.com/watch?v=Bbexz7YT9v8