Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Надо чаще менять фильтр салона. Я вот ездил-ездил, ругался на запотевание... А стал менять фильтр салона и Ба! А он засран по самое не могу!
Количество машин на улицах увеличивается, фильтр всё чаще и сильнее загрязняется... А ведь воздух из печки проходит через него! Чем грязнее фильтр - тем меньше воздуха проходит.
По поводу воды на пассажирском коврике ,виноват салонный фильтр,не правильно собран.По поводу запотевания ,вкл. 4 ую скорость вентилятора при любом положении кранника,не потеет,раньше сам мучился.
Не вижу особой разницы между Изабеллой и Черникой. Год назад вообще предпочла Рислинг, потому что цвета Калина не было в наличии, да и Рислинг был последним. Хотя.. Хэтч Изабелла тоже выглядит неплохо.:-)
Ричи, Разницу между черникой и изабеллой видно на сонце! Честно говоря я хотел что то по светлее чтоб реже мыться но не хотел ждать еще неделю а в салоне был один универсал черника, буду мыться чаще- главное чтбы бегал!
Надо чаще менять фильтр салона. Я вот ездил-ездил, ругался на запотевание... А стал менять фильтр салона и Ба! А он засран по самое не могу!
Количество машин на улицах увеличивается, фильтр всё чаще и сильнее загрязняется... А ведь воздух из печки проходит через него! Чем грязнее фильтр - тем меньше воздуха проходит.
+1
И мне кажется движок вентилятора дольше прослужит.
А что забит проверяется просто. Переключаешь вентиляцию на "внутри салона" и чувствуешь как воздух попер.
Отсутствие разницы в интенсивности не может не быть. Любой фильт создает сопротивление, какой бы он "прозрачный" не был. Другое дело, когда фильтр забит или некачественный, проблема с прохождением воздуха через него становится серьезной.
ого, какую тему подняли... ВОбщем все проблемы давно излечены и решены... потеет, потому что салонный фильтр менять надо!