Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Блин заметил недавно ,выражается вот в чем, чтобы открыть дверь из салона - надо держать ручку открытия двери и толкать дверь наружу. Дверь как бы падает с замка, который на стойке. Если дверь качать вверх-вниз - то чувствуется явное болтание ее, болтание не плавное, а резкое, как будто не закручены болты в петлях. Крутил их со всей дури уже 2 болта этих - фиг, все так же, и водительская еще начинает ту же песню... Машине 4.5 мес.
Genek....спосибо за подсказку,но эту тему я всю уже пролистал раньше... у меня вода видать попадает в салон между уплотнителем и дверью, а вот что теперь делать, вопрос.
DEDMazay,у меня тоже самое было, я подобрал две шайбочки из калённого металла . внутренний диаметр чтоб на ось налазила , наружний как на петле, толщина 0,7-1 мм. проложил их между петлями и новые болты поставил, отрегулировал замки . люфта нет , дверь поприятнее закрывается
Вот мудилы вазовские Почему ручку можно было на болты посадить, а саму пластиковую облицовку нет.
У меня в сервисе облицовку сняли, а обратно толком поставить не смогли: 2 отверстия с одной стороны не совпадают с отверстиями в металле миллиметров на 5-7. Как стояло с завода - ума не приложу (пистоны точно были).Пистоны покупал в отделе переднеприводных вазов. Просто показал образец. 3 р. за штуку.
Ага блин, я уже вспоминаю))) Вообще все от того, что на передних дверях делал виброизоляцию и на кажлдую дверь прибавилось килограмм по 8-10 точно.
Спасибо за совет, тоже обдумываю эти варианты.
[QUOTE=yurko;501654]Брат купил Калину.
Посмотрел шумку и сильно удивился. ВАЗ таки работает над улучшением потребительских характеристик! В салоне этой Калины комфортнее чем в моей.
Не удивляйтесь, большинство комплектующих осваивают разные поставщики, наглядный пример- электроусилитель р/у, который кроме Каспийского побережья производят в Калуге. От комплектации это не зависит, только от гороскопа.
это гарантия, замена ограничителей. когда об этом заикнулся гарантийщику он сказал, что нормально. но это гарантия. просто они сволочи, как только заикношься про деньги все эти вопросы решаются проще