Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь пожалуйста как называется этот хренов пластиковый крепеж которым в Калине Универсал прикрепляется в шести точках пластиковая облицовка двери багажника. Очень неприятная неожиданность что эта херь выглядит как некий распорный "гвоздь" и к тому же пластиковый. И более того после того как один раз снимаешь кожух двери то лучше этот крепеж заменить на новый Собственно вопрос - как он называется и где его можно в Москве найти.
ЗЫ. Почему на вазе все через фронтальное отверстие "тыловым методом". Почему нельзя было банально на 6 винтов как ручку на винты прикурутили эту облицовку посадить.
Ну неужели никто облицовку с двери багажника не снимал ни разу???
Я месяц назад снял - до сих пор не удосужился поставить обратно
Электрозамок раза 3 уже переделывал
4 ершика обычные зубильные, 2 можно с наружи выковырять - только портятся безвозвратно и черного цвета надо обязательно раз наружу торчат , но если их облицовкой отжимать можно выступы с нижней части облицовки поломать ненароком :(
Вот Вот "ершик" А где их купить то можно - они же реально одноразовые И по ощущениям их молотком забивают на заводе Вытащить не повредив нереально Походу только один из 6-ти нормальный остался Вот мудилы вазовские Почему ручку можно было на болты посадить, а саму пластиковую облицовку нет. Всего лишь резьбу вместо дырок. Непонятно. Короче нашел что этот крепеж пистоном или клипсой называется. А там хз.
Странный вопрос для столь смышлённого человека.Да в автозапчастях,конечно.Если интересует конкретика,то укажите в профиле город проживания или постите в городскую ветку.Кнопка поиск Вам в помощь.
Черт,как бы всех желающих где то собрать,объяснить,показать.Мне не жалко,денег не надо.Есть и дорогое плохое,а бывает...
Попроси друга снять это дело на видео, и сделайте несколько мини-фильмов минут по 5,(1-я серия, какую полироль выбрать для царапин, для глубоких борозд и защитную и какие салфетки-растворители можно использовать, 2-я серия как мелкие потертости убрать, 3-я для сильных царапин, 4-я про полировку после покраски и т.д). Пожать в DivХ с битрейтом 2000-3000, и выложить. МОжно подключть к камере микрофон от караоке, чтоб звук был качественный.