Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Мне думается, сделать "площадку" самостоятельно и аккуратно приварить полуавтоматом (возможно придётся поискать опытного и честного (без халтуры) сварщика), ЛКП "поддерживать" мокрой тряпкой, такое в практике возможно. Очень многое зависит от квалификации сварщика. Страшного ни чего не произошло.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от А.С.
Гидравлический, или механический хотя-бы, но не штатный, которым попросту неудобно пользоваться.
Спасибо за ответ, видел особенно на рынке много моделей домкратов, то так и не решился купить, опасаюсь что головка домкрата точно не войдёт в посадочное место на кузове авто и замнёт порог, наверно основные усилия домкрата должны быть направлены на ребро кузова?
anatoliy563, спасибо.
А.С.,вы читали что я спрашивал и что я вообще писал и в каких условиях была оторвана площадка? домкрат здесь при чем? он сто лет назад у меня как не штатный.
anatoliy563, спасибо.
А.С.,вы читали что я спрашивал и что я вообще писал и в каких условиях была оторвана площадка? домкрат здесь при чем? он сто лет назад у меня как не штатный.
Ничего делать не надо ,просто возите с собой подкладку под ребро(у Вас же домкрат не стандарт)
Добавлено через 19 минут
тут, еще идея появилась... может заклепочником приклепать?
заклепки, конечно, не сильно надежная штука, но несколько отверстий сделать.
В принципе, можно и так. Но как-то стремно без площадки. Это же личная безопасность как-никак.
Добавлено через 19 минут
тут, еще идея появилась... может заклепочником приклепать?
заклепки, конечно, не сильно надежная штука, но несколько отверстий сделать.
Будет не стрёмно,если подкладка(дощечка)будет длинная(ребро-рычаг),а если восстанавливать,то болт/гайка
хм.... А в чем собственно говоря проблема? Купить площадку под домкрат, заехать к сварщику, 2 минуты сварка, 5 минут замазать мастикой снаружи и дунуть мовиля внутрь. Болтом с гайкой не выйдет, нет доступа, алюминиевые заклепки от вибрации кузова срежет, лучше стальными.
Цитата:
Сообщение от ilya_76
Но как-то стремно без площадки. Это же личная безопасность как-никак.
А каким образом площадка под домкрат влияет на личную безопасность???