В январьских калинах с электронным газом панель будет все та же светлая? или уже черная?
салон сам по себе...педалька газа сама по себе...в январе идут восьмиклапанники и такие и такие...кому то повезет с педалькой и не купить)) мне вот она даром не нужна да ещё и 1600 платить...
вчера опять чертыхались и мучались мы с отгрузкой калин с эпг.
ну не едет и всё тут...
По словам представителей АвтоВАЗа, машины с электронной педалью газа уверенно запускаются при температуре до —30ºС против —27ºС у автомобилей с тросовым приводом дроссельной заслонки, а расход топлива электроника может снизить на 5%.
О как
салон сам по себе...педалька газа сама по себе...в январе идут восьмиклапанники и такие и такие...кому то повезет с педалькой и не купить)) мне вот она даром не нужна да ещё и 1600 платить...
вчера опять чертыхались и мучались мы с отгрузкой калин с эпг.
ну не едет и всё тут...
Вот вот, когда узнал, что пошли калины с ЭПГ, а надо ехать смотреть, какая машинка мне пришла, очень не хотелось ЭПГ, рад, что попалась обычная, у нас в провинции машин мало, а дорог нет, поэтому важнее экология, а чтобы двигатель лучше тянул, а чем выше экологический класс, тем беднее смесь и соответственно хуже тяга.
BaP4yH, Может еще лучше с электронной педалью будет, и без проблем, не горюй заранее Так то по идее она плавнее должна быть, чувствоваться лучше, не будет тросик растягиваться, да и просто круто ))