вот так вот предвзятое мнение к ВАЗу разрушается о реальность
Дада. Особо если сравнить с реальными конкурентами - логан, ланос, гетц. Те ВООБЩЕ почти никаких изменений за много лет. Фаза-2 логана это даже не смешно. Далее - лачети, альмера, матиз, авео - тоже никаких изменений. Спектру сколько лет клепали ни чего не меняя и еслиб не кризис - клепали бы до сих пор.
Дада. Особо если сравнить с реальными конкурентами - логан, ланос, гетц. Те ВООБЩЕ почти никаких изменений за много лет. Фаза-2 логана это даже не смешно. Далее - лачети, альмера, матиз, авео - тоже никаких изменений.
То есть по вашему освеженный облик Логана, новый мотор и коробку автомат нельзя считать за новшество? А Матиза и Гетца уже давно заменили на Спарк и и20. :wink:
новый мотор и коробку автомат нельзя считать за новшество
А мотор и вправду новый??? )
И сколько лет без этого логан делался? Что за это время изменилось в тойже калине? Я когда покупал первую калину , был один кузов, один мотор, одна комплектация. Сейчас - сами знаете. И это все делалось и делается непрерывно по ходу выпуска. И так называемая Гранта - этож очевидный рестайлинг калины, и ее по внешнему виду невозможно перепутать с калиной, в отличии от "освеженого" логана - тут только знающий увидит разницу и только в близи.
Цитата:
Сообщение от exelletor
А Матиза и Гетца уже давно заменили на Спарк и и20.
Не знаю где заменили (может в европе) а тут я досих пор вижу узбецкие матизы покупают . Я в октябре регистрировал машину - рядом регистрировался новенький матиз. И сколько лет его клепали ?
Последний раз редактировалось peter; 24.01.2011 в 12:00..
Надо полагать меньше, чем вазик классику клепает, не так ли ? -))
Конечно меньше - спору нет. Он столько низачто не способен прожить .
Классика - реально народное авто (еще Нива). Этим можно гордиться. Тут совсем другие причины. Не у всякого бренда есть такое. Вот у твоего любимого фольца тоже есть такая модель.