Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2011, 11:37   #11
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭПГ (электронная педаль газа)

Цитата:
Сообщение от exelletor Посмотреть сообщение
новый мотор и коробку автомат нельзя считать за новшество
А мотор и вправду новый??? )
И сколько лет без этого логан делался? Что за это время изменилось в тойже калине? Я когда покупал первую калину , был один кузов, один мотор, одна комплектация. Сейчас - сами знаете. И это все делалось и делается непрерывно по ходу выпуска. И так называемая Гранта - этож очевидный рестайлинг калины, и ее по внешнему виду невозможно перепутать с калиной, в отличии от "освеженого" логана - тут только знающий увидит разницу и только в близи.

Цитата:
Сообщение от exelletor Посмотреть сообщение
А Матиза и Гетца уже давно заменили на Спарк и и20.
Не знаю где заменили (может в европе) а тут я досих пор вижу узбецкие матизы покупают . Я в октябре регистрировал машину - рядом регистрировался новенький матиз. И сколько лет его клепали ?

Последний раз редактировалось peter; 24.01.2011 в 12:00..
peter вне форума   Вверх

Метки
электронная педаль газа