Ну не знаю.. привык я к ней что ли... Но езжу, не замечаю никаких задержек. Если вот явно их искать, то можно найти. Но в целом - работает все как надо! Была одна претензия - глохла после запуска в мороз за -20. Но вроде излечилось адаптацией. И на машине вполне можно рысачить и уходить с буксом, если кому захочется Не стоит бояться ЭПГ и не покупать машину только из-за него! Кстати, осмотрел я сам привод дроссельной заслонки, так вот написано на нем BOSCH, Made in Germany. Думаю, это куда лучше, чем РХХ и ДПДЗ, произведенные в России...
Кстати, осмотрел я сам привод дроссельной заслонки, так вот написано на нем BOSCH, Made in Germany. Думаю, это куда лучше, чем РХХ и ДПДЗ, произведенные в России...
Во-во у меня на старой 2109 впрыск GM - made in USA.... дык 13 лет уже - и всё нипочем!!!
...Но в целом - работает все как надо! Была одна претензия - глохла после запуска в мороз за -20. Но вроде излечилось адаптацией. ... Кстати, осмотрел я сам привод дроссельной заслонки, так вот написано на нем BOSCH, Made in Germany. Думаю, это куда лучше, чем РХХ и ДПДЗ, произведенные в России...
с механикой ЭСУД поставлялся только от Bosch с надписью m797,
январи шли под негарантийный ремонт
а M17.9.7 и M74 Made in Russia...
Всем доброго времени сукток! Купил свой сарайчег 26 февраля. Уже пробег 1100 км. Лага педали ен замечаю, есть некоторые нелинейности в управлении - когда тормозишь двиглом потом газ даешь - чуть задумывается, или если на низких оборотах дать полпедали - тоже не рвет а мягко разгоняется. Но задержек нет - если на 2000 об/мин резко поддать чуть - прыгает вперед просто. Сильного мороза не было, -12 всего. заводилась нормально и не глохла... В общем все страхи не оправдались. Единственное хочется чтоб надежно было. Бензин только 95 лью...
С уважением, Артём...
Фу, вроде пронесло! Нашёл наконец 11173 без Е-газа, не видать мне ЕВРИЧЕТЫРЕ... зато движок с тросиком и будет закрыт экраном, как в прошлой Калинке (всегда гордился этой фичей, ибо на нашемарках такого не видел!)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У нас пока тоже евро-3 евро-4 ваз сделает в конце сего года. Калины без ЭПГ не выпускают уже. Если только в продаже найдется где.. Есть еще ощущение, что благодаря ЭПГ есть заметная экономия на топливе