Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 18:53   #761
Новичок

Автомобиль: лада калина 11173
Вес репутации: 15 Николай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скоро
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ!

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
А где смотрели (ссылку киньте)?
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4637
Официальный Форум Лада Калина Клуба > Технические разделы > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,
Реле поворотов
Николай Иванович вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 19:16   #762
Сибирская группировка

Вес репутации: 15 Tarashak19 не успел проявить себя

По поводу того, что авто само газует - у меня тоже самое. Тоже уже слегка напрягает, может написать на автоваз письмо? Наверное пошлют к официальному ПСС.
Tarashak19 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 19:20   #763
Новичок

Автомобиль: ЛАДА111930
Вес репутации: 0 Артем_Р не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ZonT Посмотреть сообщение
Простите, не было где? Если не было у них в сервисе, то они вас обманывают, ибо недельки две назад у них была моя машина в сервисе. И когда я разговаривал с диагностом, он говорил, что все приезжают с такой проблемой, как я (подгазовка)... А тут выясняется, что какбе проблема то индивидуальная...
Как я понял, они имели ввиду что я первый, кому приходится контроллер менять... А так то я не жалуюсь на е-газ)))
Артем_Р вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 19:40   #764
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хм. У меня не подгазовывает. Около 950 об/мин держит. ИМХО на 8кл алгоритм таков. Чтобы не заглохла при внезапном увеличении нагрузки.
vess вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 20:18   #765
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GUTA Посмотреть сообщение
в потоке все идут к примеру на 1 или 2 вялятся с отпущенным газом, а я блин их догоняю все время и тыкаю сцепление, после чего она еще и до 1500 орать начинает! Ну надо ело уже, как ее вразумить?
Пробуй сделать так
Цитата:
Сообщение от Тугашов Посмотреть сообщение
Это микрик стоит на педале сцепления, я пробывал его отключать, обороты перестоют прыгать, но когда переключаешь передачи машина дергаеться при отпускании сцепления
Интересно на сколько сильно дёргаца будет при переключениях.
Старый 23.03.2011, 20:57   #766
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ

К сожалению, обороты прыгают не зависимо от микрика этого!, т.к. пробовал не нажимая никакую педаль, ни тормоза ни сцепления, просто ехав на 2-й она газует сама сволочь такая, я выдераю передачу и обороты тут же подпрыгивают до 1500!!!! Ну как при этом задействован в этом микрик? если я не нажал даже на сцепу? думаю дело не в нем, а в чертовой прошивке которую надо менять?! Но КАК? на КАКУЮ? ГДЕ это делать? И КАК найти человека который это понимает и знает? это просто туго блин нахрен
GUTA вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 21:21   #767
Завсегдатай

Записей в дневнике: 41
Изображений: 11
Вес репутации: 2908 borisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tarashak19 Посмотреть сообщение
По поводу того, что авто само газует - у меня тоже самое. Тоже уже слегка напрягает, может написать на автоваз письмо? Наверное пошлют к официальному ПСС.
написал неделю назад... вот жду
borisstone вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 21:48   #768
Новичок

Автомобиль: Ваз 111930
Изображений: 4
Вес репутации: 15 Тугашов не успел проявить себя

Что вы все херней занимаетесь?Вы какбудто на холостых всю дорогу ездиете... У меня рабочая четырка, сегодня для интереса попробовал на холостых проехать на первой передачи, 1050 держит оборотов, ну и какая прошивка здесь, тоже что ли е-газовская?
Тугашов вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 22:02   #769
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Portos не успел проявить себя

Могу поделиться опытом, аналогично газуют на 2 передачи и Hyndai Sonata, и Chevrolet Sparc. Ездил на обоих. Отпускаешь педаль и машина едет сама, обороты в районе 1000. Правда Калина чуть больше скорость набирает, но это понятно. Sonata тяжелее в 2 раза, а у Sparc движок слабенький. Скорее всего, наши скопировали логику поведения у Европы.
Portos вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 22:28   #770
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

Старая шестерка без нажатия газа вообще практически не ехала.
А тут на калине заметил. Если отпускаешь газ то она свободно едет на "холостых" оборотах. На третьей около 30 километров сама ехала.

Ребята, может это круиз-контроль??))))))))

Метки
электронная педаль газа