Добавлено через 5 минут
ставил сигналку сам,снимал клемму несколько раз,начего не адаптировал,всё работает замечательно.Чек не горит
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от o.leg559
на тему концевика педали тормоза - вариант для тех кто забил на гарантию-- в провод от контакта 2 (15 замка- концевик) поставил диод, т.е. + не приходит на замок, заводил но в езде не проверял--снег стеной, температура возле нуля, выезжать без необходимости не хочется, теоретические издержки -падение "u" на диоде, (можно развязать релейно, но думаю не стоит схему усложнять) если возникнут издержки в течении недели отпишусь.
На пассажирской ГАЗели,
Е педалюшка сбрасывала обороты на ходу до холостых, и как правило,по закону подлости,
где нить на обгоне или на затяжном подъеме.
А причина...- подрегулировали тормоза и все стало нормуль. http://www.2112.ru/showthread.php?t=23518&p=485091
... на пассажирских автобусах,к коим относится и моя ГАЗель, АБС в обязон.
А это все "безобразие" завязано через МОЗГ автомобиля. И таким образом все это взаимосвязано.
Кстати УАЗ Патриот,у моего соседа, с такой же причиной уже столкнулся.
Один в один. http://www.2112.ru/showthread.php/23...енниках/page4?
Интересующимся:
(разобранная Педаль E-GAS)
Последний раз редактировалось vipo; 21.04.2011 в 20:48..
Люди, у кого авто как у меня, какой у вас сейчас расход по городу? У меня средний 9,6 при средней скорости 25 км/ч. У знакомого - 7,5 л при 30 км/ч, но у него педаль с тросиком. Пробег - 3 тыс. км, неужели ещё не обкаталась.
Tarashak19, комплектация 11173-30-040 , пробег 3960 ср скорость около 38, расход 7,6 вроде, может и меньше - давно не смотрел. после обкатки и первого ТО он реально намного уменьшился! да и еще я заправляюсь только 95 и только на одной заправке (раза 2 или 3 на других).
и по моему ты цифры в комплектации попутал - если у тебя норма универсал 1,6 8 кл, то должно быть 11173-30-040 или 11173-31-040 да и еще БК расход просто так считает - чем больше стоишь и на 1-2 передаче газ-тормоз, тем больше расход.
Последний раз редактировалось borisstone; 26.04.2011 в 08:49..
Друзья говорили, что на Е-газ есть такая проблема: вдруг пропадает газ а двигатель работает на холостых ты жмешь жмешь а его нету, останавливаешься глушишь машину скидываешь клемму с аккумулятора и куришь минут 5-7 затем ставишь обратно заводишь и все норм. У кого нить есть такие проблемы? Просто у меня машина через неделю придет, страшно блин.