че ты гонишь на восьми клапаниках отлично все идет!!!болтун ты
Не надо так наезжать на уважаемого человека. Он знает о чем говорит. Перечитайте тему и Вы поймете, что не едут 8клапанные в мороз, непрогретые. А так же узнаете о подгазовках восьмиклапанных моторов.
Вы поймете, что не едут 8клапанные в мороз, непрогретые
Спорный вопрос! Уже отписывал тут, проверял на своей машине специально в мороз -23, завел машину и сразу же поехал! НИКАКОЙ разницы не заметил, не чихает, не пердит, не кашляет, а едет как и прогретая.
1.6 8кл. е-газ.
Господа владельцы машин с Е-газ,скажите стоит ли бояться этой самой педальки.Прочитал всю тему от начала до конца,но однозначно для себя так и не смог определиться.Собираюсь приобретать машину только 1,6 16 кл.
montajnik, если будешь брать новую, то они сейчас с Е-газом. Так что, бойся не бойся - всё равно. А по сути: я уже почти 4000 км проехал и проблем не заметил никаких.
montajnik,Тут пишут только на 8 клапанных движках с е-газом подгазовывает.
На 16 клапанных другой мозг инжектора, настроенный другими людьми похоже(не любят смещение холостых которые))
По пововоду официального сайта сказать ничего не могу. Когда я брал машину, выбора не было, т.к. сказано было что с 2011 года все машины с Е-газом.
По расходу топлива: заметил такую штуку, при сбросе газа на скорости, бортовой компьютер показывает мнгновенный расход 0 л/100км. Интересно у машин без Е-газа что показывает компьютер?