переднее крыло на калину1 в цвет стоит 3 300 ! Просто в поисковике набрать купить крыло на калину в питере. А там еще есть адреса .и можно у них заказать . Я у них брал передний бампер три года назад в цвет все хорошо и краска и качество.
Привезли по моему заказу левое переднее крашенное крыло из Тольятти ооо Спецавтопласт http://www.sp-avtoplast.ru/, цвет совпал (Аспарагус 305), о качестве покраски можно будет судить хотя бы через год, изнутри крыло прогрунтовано. На этот грунт в три слоя наношу какой-то антикор с резиной (made in USA), перед установкой защиты непосредственно на авто думаю ещё и промовилить, особенно стыки.
Пока не даёт покоя один ньюанс: на новом крыле отсутсвует прямоуголная дырочка для резинки, в которую "упирается" капот, а почему? Может крыло - самопал, да вроде не похоже; а может сейчас такой стандарт (без доп.резинки), авто у меня 2006 г.в.?
Наверно аккуратно "продыравлю" крыло самостоятельно.
Уважаемые форумчане, кто сталкивался с подобной "проблемой", отзовитесь пож.
Спасибо всем за отклики и рекомендации. Сегодня поставил новое крыло, цвет "совпал" полностью, практически не отличишь. Заодно провёл ревизию правой передней стороны и почистил соты радиатора.
У соседа Калина 2012 г.в. ни каких резиновых "отбойников" у него для капота нет, т.е. нет резинок и дырок для них. Теперь у меня на правой стороне есть эта резинка, а на левой нет. (Дырку прямоугольную на новом крыле делать не стал). Ржавчины ни где не обнаружил, что радует. Заводские подкрылки (как написано в мануале) у меня отсутствуют, вместо них стоит защита.
Итого мне пенсионеру эта "ситуёвина с московским джипом" обошлась: зеркало 1300 р. и крыло с доставкой 3600 р. ИМХО не дорого, не считая нервотрёпки и потраченного времени. Положительное - это вынужденное регламентное обслуживание морды авто.
Цитата:
Сообщение от bokareff
а крыло свое старое не выкидывайте, так на всякий случай.
Спасибо за мудрую мысль, старое крыло затырил в крышу гаража.
Приключилась такая беда, на правой передней двери отслоилась краска размером с 5 рублевую монету , и в этом месте появилась ржавчина, решил делать сам, буду зачищать ржавчину,заматую лак вокруг поврежденного участка для лучшей сцепки грунта и будущего перехода, потом голый металл покрою травящим грунтом, потом акриловым, после выравнивание грунта, потом покраска базой и лаком, после полной просушки полировка
Подскажите какой антигравийкой можно подкрасить днище? (задел немного до металл при заезде на эстакаду) надо ложить антигравий на металл или сначало подкрасить?