Меня интересует конкретика.
В цифрах и фактах.
Насколько лучше в ньютонах/паскалях/джоулях/ микронах?
Такой конкретики не будет, сам же пишешь, что это варианты одной и той же машины условно как 2101-2107 или 2108-2115 или 2110-2172.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Ответ я собственно говоря знаю поскольку когда-то работал на ВАЗе и представляю возможности производства разных автомобилей на одном конвеере.
Их просто нет , различий.
Но тут уже и включается маркетинг и мы видим более грамотную рекламу, наличие оригинальных аксессуаров , обещание другого сервиса и...
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Все определяется только комплектацией.
Именно подбор комплектаций.
ЗЫ: Продавать тоже нужно уметь.
Работал, только вот денег получал не больше чем сейчас, накрыл здоровье, год мотался по больницам, от врачей толку было ноль, думал уже всё, конец мне, но смог сам выкарабкаться, но здоровье уже не вернуть, так что не тебе меня учить, что не пробовать и о чем говорить!
Работал, только вот денег получал не больше чем сейчас, накрыл здоровье, год мотался по больницам, от врачей толку было ноль, думал уже всё, конец мне, но смог сам выкарабкаться, но здоровье уже не вернуть, так что не тебе меня учить, что не пробовать и о чем говорить!
Очень уж у вас жестко с зароботками.
В наших краях молодые специалисты от зп в 20тр нос воротят.
В свое время тож разменивал здоровье на деньги , все спешил куда-то.
Потом понял что это не метод.
Иногда можно но только по очень серьезным обстоятельствам.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Но тут уже и включается маркетинг и мы видим более грамотную рекламу, наличие оригинальных аксессуаров , обещание другого сервиса и...
... Продавать тоже нужно уметь.
Те говоря по русски нае...обман короче.
И чем тут восхищаться?
Но думаю этот фокус не прокатит.
Покупатели небогатые люди , а значит они десять раз подумают , соберут всю доступную информацию , потом снова подумают.
Когда денег мало то всегда есть много свободного времени.
Это покупателей фокуса заманивали очень неплохо такими методами.
Пользуясь тем что основной контингент оффисные хомячки запустили программу "кредит под 2%".
Ну как может хомячек упустить шанс попользоваться таким дешевым кредитом?
Это себя не уважать.
Клевали хорошо.
Давай я закажу эмблему Datsun, если за 5 дней мне её не привезут, то это моя эмблема, если привезут, то ты мне денежку за эмблему переведёшь, но она так и останется у меня?
А почему эмблему? А не капот или крыло, фару, багажник. Вобщем скажем так кузовщину, которую на вазе клепают.
Сегодня увидел у нас голубой ондон. Ну гранта и гранта. Не ожидал у нас увидеть, у нас же дилера ихнего нет. Надо же кто-то заморочился пригнать из Новосиба или Барнаула, когда тут мог гранту взять.
Сегодня увидел у нас голубой ондон. Ну гранта и гранта. Не ожидал у нас увидеть, у нас же дилера ихнего нет. Надо же кто-то заморочился пригнать из Новосиба или Барнаула, когда тут мог гранту взять.
Мелочи и нюансы сработали! [Простите, не удержался.]
А про наличие запчастей на Экзисте - полагаю, "иностранная марка" сработала. Продажа запчастей на лады вряд ли менее выгодна, чем продажа запчастей на датсуны. Но многое мешает, "ментальная инерция" в том числе.
А потому, что мне капот и т.д. без надобности, а эмблему как то можно использовать.
Ну что спорить будем?
Добавлено через 1 минуту
Да и смысл заказа кузовщины? Капот если только, так а если ты мне потом червонец не переведёшь?
Да потому, кузовщину, что её на ВАЗе делают, а эмблемки нет, их как фантики делают где то на стороне. А кузовщина у вас в городебудет в ходу, так как это же не ваз, а биться будут как на вазиках. Так что продашь даещё с наваром, так сказать за "в наличии" зелезок.
А про наличие запчастей на Экзисте - полагаю, "иностранная марка" сработала.
Не знаю, что и где сработало, но до недавнего времени рассчитать стоимость ущерба на ВАЗ было высшим пилотажем, а посчитать ГАЗ или УАЗ, так можно сразу говорить о втором уровне просветления у эксперта. Так как программ и нормотивов с картинками толковых не было, то же и с поиском з/ч. Сейчас все меняется к лучшему но медленно.
ЗЫ: с недавнего времени на www.autopiter.ru есть неплохие каталоги запчастей с картинками на ВАЗ и они реально возят запчасти.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
Да потому, кузовщину, что её на ВАЗе делают
Я к тому, что кроме капота у Datsun нет оригинального, отличного ок Калины железа ах да ещё крылья задние другие на on-DO.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от vega202
Так что продашь даещё с наваром, так сказать за "в наличии" зелезок
Ага только во сколько деньги потеряют в цене за это время? Плюс хранить не где.
Добавлено через 50 секунд
Я так понимаю на эмблемку спорить не будем... Ну давай хоть на задний бампер... потянешь?