ну за 50 тыс. вполне живой аппарат еще будет. Кстати ручник надо тады натянуть, а то у меня чет в конце схватывает. Опять эти 2 гайки над резонатором...блин...не удобно там
Благодарю. Думаю стоит посикать улыбашево. На стадионе думаю столбиков поменшьне будет чем у Бимарта\Глобуса.
возможно речь идет от испытательном тракторном стадионе. Если я права то на съезде к нему должна стоять стелла и рядом еще есть остановка, он с левой стороны если ехать в сторону кладбища. Точней сказать не могу, тк сама была там ночью ды и по игре задания выполняли не до осмотра местности было
Еще кстати вроде есть вариант, место проведения досуга "гонщиками" под названием "другая скорость" въезд свободный но платный, и про возможность дрифта не могу с полной уверенностью сказать. Зато точно знаю что можно от души поугарать колотя машины
Толямбр, Свистешь в личку как соберешься, а то отдному скучно снег копать.
Цитата:
Сообщение от Valentinka
возможно речь идет от испытательном тракторном стадионе. Если я права то на съезде к нему должна стоять стелла и рядом еще есть остановка, он с левой стороны если ехать в сторону кладбища.
Спасибо за подробности. На выходные блин уезжаю, а то бы скатался на разведку пока жена не знает ))
Ну например, то что дверь заднюю я сам покоцал об столбик когда парковался
Так же она соверешнно не догадывается, что означает цыферка 50000 на одометре и чем это грозит семейному бюджету... ГРМ ремень, ролики, ремень генератора, ролик генератора, помпа, замена масла КП, замена антифриза... Эх, еще 750км остлаось...
Ну например, то что дверь заднюю я сам покоцал об столбик когда парковался
Так же она соверешнно не догадывается, что означает цыферка 50000 на одометре и чем это грозит семейному бюджету... ГРМ ремень, ролики, ремень генератора, ролик генератора, помпа, замена масла КП, замена антифриза... Эх, еще 750км остлаось...
Так же она соверешнно не догадывается, что означает цыферка 50000
так у меня жена сказала...пробег был 2500 км, говорю пора на сервис ехать на ТО (а проехал я эти км где-то за месяц-полтора) Она говорит-зачем? Она же новая!
так у меня жена сказала...пробег был 2500 км, говорю пора на сервис ехать на ТО (а проехал я эти км где-то за месяц-полтора) Она говорит-зачем? Она же новая!