Насчет глобуса непрокатит ,охрана недаст ну и полицаи часто стоят у перекрестка ,быстро реагируют на визг резины,ну а если повезёт драйвануть то можно налететь на бетонные блоки с плакатами,комуто везло а комуто гранаты даже вырывало .уж поверьте нестоит испытывать судьбу.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Прошлой зимой летал у "Самохвала", но уже ближе к ночи. Стоянка отличная, машины к вечеру разъезжаются и доблестным депсам как-то лень туда заезжать)))
Всем успехов на зимней трассе и не забудьте подтянуть "ручнички"!!!!!
У Бимарта сам только один раз был. Чаще Глобус. Но вот бордюрчики там точно есть - боязно колеса терять по глупости. Насчет тамошней стоянки не знаю, доехать чтоль сегодня после работы...
Последний раз редактировалось Revan1001; 27.11.2012 в 21:39..
Плять, надо ехать к бимарту....насколько помню там буквально несколько столбов, бордюров(поребриков) нету
Когда соберёшься - меня захвати. Поучусь уму-разуму. Как летом повороты в 90 градусов проходить на третьей передаче я ещё с картинга помню (и даже получется, несмотря на крайнюю неустойчивость сарая), а вот зимним дрифтом не занимался))
Когда соберёшься - меня захвати. Поучусь уму-разуму. Как летом повороты в 90 градусов проходить на третьей передаче я ещё с картинга помню (и даже получется, несмотря на крайнюю неустойчивость сарая), а вот зимним дрифтом не занимался))
ну я в общем-то не мастер экстра класса. А так...иногда с ручником заедешь куда-нибудь. На жигулях думаю интереснее будет)))) Надо выждать момент, когда там нечищенно будет
ну я в общем-то не мастер экстра класса. А так...иногда с ручником заедешь куда-нибудь. На жигулях думаю интереснее будет)))) Надо выждать момент, когда там нечищенно будет
Я тоже не Шумахер.
А ты про какие жигули говорил? Про классику?