ну я думаю Медвепут все-таки порядок наведёт в итоге... и учителей зауважают!!!
У меня дед был Учитель, фронтовик, вот его всё село уважало, потому, что УЧИТЕЛЬ, а сейчас что??? Ни во что их не ставят(((((
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
не должон учитель заботиться об этом!!! он должен учить!!!
И я о том же....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
А сейчас учитель в глазах детей должен быть супергероем. Тогда и будет уважения.
БетменТом )))))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
А то ишшо однова придумали "оптимизацию" штатов в школах!!! жена работала тогда на невысоком разряде с не очень большой зряплатой! так я вычислил в чем была суть: хотели повыгонять учителей, у которых ниже всего зряплаты, чтобы они не понижали планку максимальной зряплаты директоров!!! эти твари оказывается только о себе пеклись!! а прогоняли это под маркой "оптимизации"!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Max33krab
должен быть супергероем
Человек-паук чтоле? )))))))
А потому что по телеку (ценральный канал!) на всяких там "Пусть говорят" развалится на диване нечто, мнящее себя звездой, и с гордостью в голосе будет говорить: "Я вот раньше двоечником был, хулиганом, учителям пакости делал, и вот какой я стал молодец, и сколько в жизни добился!" Слова каждый раз другие, но смысл такой. А нынешнее поколение смотрит и думает: "Да, зачем учиться, когда и так можно жить "в шоколаде?"
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
А то ишшо однова придумали "оптимизацию" штатов в школах!!! жена работала тогда на невысоком разряде с не очень большой зряплатой! так я вычислил в чем была суть: хотели повыгонять учителей, у которых ниже всего зряплаты, чтобы они не понижали планку максимальной зряплаты директоров!!! эти твари оказывается только о себе пеклись!! а прогоняли это под маркой "оптимизации"!!!!!!!!!!!!!!!
АндрейанС, жена тоже ушла из образования?
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
эти твари оказывается только о себе пеклись!! а прогоняли это под маркой "оптимизации"!!!!!!!!!!!!!!!
Опять же говорю. всё идёт СВЕРХУ, на местах только исполняют. Думаете им легко?????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
"Я вот раньше двоечником был, хулиганом, учителям пакости делал, и вот какой я стал молодец, и сколько в жизни добился!" Слова каждый раз другие, но смысл такой. А нынешнее поколение смотрит и думает: "Да, зачем учиться, когда и так можно жить "в шоколаде?"
Так на ДИБИЛАХ мир держится, они у нас в цене...(((
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»