ладно, уговорил - будет время, схожу (тем более, что и бланк уже заполнила)
были случаи. людей увольняли за закрытые давно административные дела. На верху ведь не разбираются, примут херь очередную, а люди этот гемор расхлёбывают....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
ну да...стабильно идём ко дну ))) ну я думаю Медвепут все-таки порядок наведёт в итоге... и учителей зауважают!!! только начинать там надо с самого верха - разогнать всех в министерстве и прямо можно набрать молодёжь с улицы и она не хуже будет управлять образованием чем щасошние ретрограды!!!
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Max33krab
Я в армейке не играл
да из менятоже "еще тот игруля" на гитаре был....одно название, что показали как полкуплета сыграть )))
А я думаю - разогнать надо на местах. Медвепуты за всеми тоже не уследят (не оправдываю их, но на периферии ворья хватает). В том же Липецке, Воронеже - совсем другие ставки у музыкантов-учителей! Значит, что-то не доходит конкретно до нашей области. Потом, сейчас такая гибкая система этих бонусных баллов, в них сам чёрт ногу сломит. Всё это очень сложно отследить рядовому учителю, тут высшая математика нужна)))
Зы. Не совсем полную цитату воткнула, но, надеюсь, ты меня понял.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)