Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №46. (Курск и область) ))
Лапо4ка, Исправное авто должно заводиться в любую погоду, если не заводится. надо устранять причину (или уносить АКБ домой)))))))) Я спать, всем Спокойной ночи и удачного старта завтра !!!
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
что на ночь в сильный мороз заносят домой.
Марин, если АКБ нормально заряжен то он будет крутить и в мороз. Другое дело. что у тебя МАЛЕНЬКИЕ ПРОБЕГИ с большой нагрузкой на АКБ (стартёр, фары, печка, обогрев заднего стекла). Батарея просто не успевает нормально ЗАРЯЖАТЬСЯ!!!Вот и ответ на твой вопрос.
Цитата:
Сообщение от 363
Другое дело. что у тебя МАЛЕНЬКИЕ ПРОБЕГИ с большой нагрузкой на АКБ (стартёр, фары, печка, обогрев заднего стекла
Саш, у меня маленькие пробеги??? 16 и 32 км в один конец. Раньше 6 км в один конец ездила, вот это были маленькие пробеги. А большие - это 100, что ли? И много ли народу так много за день ездит, у всех аккумы садятся? Большинство ездит хорошо если 10 км в одну сторону.
А потом - мне в субботу ехать теперь. Чего ему 2 ночи на морозе делать?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от 363
Марин, хотел чтобы ты улыбнулась, извини.
Да ничего, Саш. Просто изжалели тут батю. У мамы от него приступ, у меня голова болит. А всего лишь просили аккум домой занести...разорался...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)