Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №46. (Курск и область) ))
Цитата:
Сообщение от 363
кого то любим, а кого то и ...
Цитата:
Сообщение от Dyusha
А батю с треском...))
Так он трещал-то...у мну теперь от этих споров голова разболелась...
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Бьёт - значит любит...
Он сам кого хошь прибьёт. Если бы вовремя подзарядил - не ездила бы я вчера по морозу пешком. Как будто сам заботливый...машинка уже "задумчиво" заводилась.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от koljanich
А потом майфун, БК, часы ит.д. настраивать.
А ты знаешь, я сегодня очень быстро настроила радио и часы. Потому что магнитолу в мороз тоже уношу, она дома отогревается и быстрее включается, а то глючить начинает.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Лень - двигатель прогресса!)
Это не лень, а здравый смысл. На машине в обход едешь, а на маршрутке через весь город тащиться. К тому же я вчера все ноги в этом микроавтобусе отморозила. Не топил, что ли, зараза...
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от 363
так зачем полмашины разбирать??? не проще ли целиком?)))
А я не вижу причины стёба. Она реально лучше работает, когда из дома приносишь. А так заикается полдороги, пока не разогреется. Если у тебя не так, то я очень рада.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Цитата:
Сообщение от 363
не проще ли целиком?)))
Если честно, об этом я тоже иногда мечтаю...уменьшить бы машинку, занести домой, отогреть, а потом вынести, увеличить, поехать...жаль, что так нельзя...