ВОВАН спасибо поржал про стильный автомобиль и помойки.
-Над кем смеетесь? Над собой смеетесь (с).
У нас продукция ВАЗ разлетается как горячие пирожки. В салонах машин вообще нет, нужно ловить очередь на контракт. Визуально в городе количество Калин заметно прибавилось, причем разных расцветок. И что характерно, я не слышал, чтобы кто-то её хаяал, наоборот, интересуются ценой, хвалят дизайн как наружный, так и внутренний, справшивают телефоны салона. У меня 2 приятеля прокатились на моём хетче, загорелись тоже купить (у одного -2114, у другого - 2107).
__________________ http://www.ladakalina.ru/lines/rez/vakheed.gif
Русский язык историчен. В нем процентов тридцать — тюркизмы. Так что русские встречались с тюрками не только на поле брани...
Не калиновод, если равнять например Шевроле Ланос и Ладу Приору, то я однозначно за Приору, ибо машинка поприемистей, понавороченнее, да и с 2008 года будет хэтчик!
Какие там перспективы развития Ланоса, а?... Многие клюют на лэйбл, а на самом деле тож на тож выходит!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
pklyonov, 70 тыщ это продано за 11 месяцев по России. Пусть еще тыщ 10 на экспорт. Это 80. Думаю до девяносто недотянут до конца года. А сколько произведено чтото не слышно. Ну на счет этого - поживем-узнаем .
Да - и еще момент. Часть из проданых в этом году машин произведены в прошлом году.
а мне обе эти машины не нравятся. обе старые,страшные снаружи и внутри.