Re: Уменьшение бубнящих звуков в стоковой передней подвеске
Плюс один положительный отзыв)))) вчера установил за 5 минут. Различия есть, маленькие ямы проглатывает. На больших работает жестко, без дребежжаний. услышал новые звуки, будем разбираться))) Кто в казани, могу помощь установкой))))
Цитата:
Сообщение от Vavan29
Снял я шайбы до п...ды они!!! Это все самовнушение. Ни хрена они не помогают! В Калине просто родные стойки - гавно. Извините за грубость)))
В чём то могу согласиться,но не про то,что шайбы-г......Значится,причина у тебя в другом совсем.Да в подвесе всё что угодно может звучать.Много одно время грешили на опорники.Рейку тоже проверяй.А шайбы помогают подавляющему большинству,так как устраняют конструктивный недостаток.
Цитата:
Сообщение от овер
ключ надо накидной на 22
да и головка на 22 прекрасно идёт,особенно-с мощным воротом...
А у мне шайбы не помогли. Но проблема решилась сама. Оказалось достаточно выехать несколько раз на автодром и поискать в поворотах ту самую "критическую скорость". Видать в связках типа "правый-левый" хорошо прокачались аммортизаторы, и стали на свои места пружины. Подвеску уже не слышу. И появилось ощущение, что стала она мягче. Признаков проседания пружин при этом нет.