По существу, манагер АвтоВАЗа прав - изменения конструкции требуют омологации.
Про стуки конструкторы знают, пытаются бороться, но не с помощью прокладок из бубль-гума. Сдается мне это наследие конструктивных особенностей - стойку разрабатывали совместно с Porsche, они навялили верхнее расположение рулевых рычагов, но они делают задний привод... Весь мир давно использует нижнее расположение, ВАЗ только в новой платформе будет использовать эту схему.
Я вот поездил с пару недель с шайбами, заметил некоторые изменения-если покачать передок вверх-вниз, то с шайбами машина раскачивается и колебания не гасятся стойками( речь идёт о малой амплитуде) ,без шайб такого не было. Может быть мы, как говорится, лечим одно, а другое колечим? Ведь эта раскачка ни к чему хорошему не приведёт. Попробывал на 12-ке покачать передок- не качается, как вы думаете об этом?
Я вот поездил с пару недель с шайбами, заметил некоторые изменения-если покачать передок вверх-вниз, то с шайбами машина раскачивается и колебания не гасятся стойками( речь идёт о малой амплитуде) ,без шайб такого не было. Может быть мы, как говорится, лечим одно, а другое колечим? Ведь эта раскачка ни к чему хорошему не приведёт. Попробывал на 12-ке покачать передок- не качается, как вы думаете об этом?
У меня машина стала чуть мягче.
Сегодня попробовал покачать - слабенькая раскачька то же имеет место быть. Управляемость на скорости стала хуже, но я не уверен, что из-за шайб, потому, что шайбы ставились одновременно с заменой резины на зимнюю...
Ну я неговорю что машину уж сильно раскачивает. Ты просто покачай передок и увидишь что она какое-то время продолжает качаться, Без шайб такого не было, да и на 10-ках нет
Всем привет. Очень долго решался, но сегодня наконец поставил шайбы 3мм. Результат превзошел все ожидания. Машину не узнаю, а все из-за каких-то 2 шайбочек. Автору огромное СПАСИБО.
Подтвердились мои наихуджие предположения.
Шайбы влияют на управляемость авто!
Случилось так, что установил шайбы одновременно с заменой резины на зимнюю.
Ездил по городу - радовался безшумной работой подвески.
Но когда выехал на трассу и разогнался - перестал узнавать машину. Рулится намного хуже! Руль -ватный. Машину переставляет на колиях, на руле мелкая дрожь.
Я грешил на резину, но вчера меня такое поведение машинки основательно достало.
Снял шайбы и прозрел!
Без них управляемость намного лучше! Так же лучше и тормозная динамика!