Господи, вы все тут трете о том как евро4 повысило расход?
К1 унив. евро3, двс 1.4
К2 унив. евро4, двс 1.6
как в анекдоте: "за контроль над этим лесом шла жестокая битва, то немцы захватят, то наши, то снова немцы, то опять наши... а потом пришел лесник и всех разогнал"))
как в анекдоте: "за контроль над этим лесом шла жестокая битва, то немцы захватят, то наши, то снова немцы, то опять наши... а потом пришел лесник и всех разогнал"))
Не... лесник лесником, но всё же до спазмов любопытно, как же "меняется дыра выхлопа"?
Дорогие мои, не дайте подохнуть в судорогах незнания.
Конкретно в чем я не прав? в том что евро 4 на одном и том же железе по определению не может быть таким же или экономичнее чем евро 3?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от СедойБабай
Дорогие мои, не дайте подохнуть в судорогах незнания.
Если вы настолько умны зачем задаете глупые вопросы? какой вопрос такой и ответ. Ну а если много знаете то сообщите авто вазу что он не прав когда пишет о расходе своих машин.
Никогда не пытался экономить на бензине считаю это глупостью и ездил "тошнил" иногда только для эксперементов. О расходе и разных евро имеет смысл говорить только с людьми кто на обоих машинах ездил или ездит. Разница только в сравнении познается. А потом и понимание приходит.
Последний раз редактировалось zelek; 12.10.2015 в 05:54..
Ты жестко, НЕ ОБОСНОВАННО, утрируешь. Например тут. Чуть выше я тебе показал расход машин Е3 и Е4, с одинаковой массой, геометрией. При этом, машина с Е4 имеет мотор с большим обьемом, в связи с чем, в моем понимание, она должна по определению кушать поболе, но этого не происходит.